醉过方知酒浓 发表于 2017-7-30 11:28

招贤纳士!游鸽网现招美工设计师一名,快带上你的思路与灵感加入吧!

不知不觉,游鸽网陪伴大家已经有数年的时间了。在鸽友们的支持之下,游鸽网也逐渐发展壮大。现由于公司发展,游鸽网招聘美工设计师一名,有意者欢迎致电或到公司查询!

岗位职责:
1、负责图片编辑和处理,对拍摄后的产品图进行校色、美化处理;
2、编写网站宣传资料及相关产品资料;
3、按照要求设计符合标准的APP界面;
4、能够按照商家要求完成美工设计。

任职资格:
1、平面设计、电子商务等相关专业大专或以上学历;
2、熟练使用ps、cdr等图形软件;
3、良好的文字功底,较强的网站专题策划和信息采编能力;
4、较高的职业素养、敬业精神及团队精神,擅于沟通;
6、年龄不限,性别均可。

待遇福利:
1、7小时工作制,上午8点30至12点整;下午2点30至6点整;
2、周末单休,工作量轻松;
3、待遇丰厚,工资根据能力而定;
4、可参与游鸽网举办的各种各样有趣的活动。

地址:平昌县东城物流园电子商务大楼
联系电话:18398999368
联系人:杨女士

孤星煞 发表于 2017-7-31 10:48

我来吹空调

海洋巡逻 发表于 2017-7-31 07:06

我来推火车,他吹牛逼

金夫人小杨 发表于 2017-7-30 13:40

我到想 就是不会

记忆ananheng 发表于 2017-7-30 17:46

是什么工作

海洋巡逻 发表于 2017-7-31 00:19

我来嘛

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-31 07:25

杜修兵 发表于 2017-7-31 13:21

6的飞起

。骑鱼的猫 发表于 2017-7-31 16:10

说的好!我会持续关注你的作品

明星经纪张浩 发表于 2017-8-4 21:36

低价出售平昌二丝厂新华街望圣楼1601 新房 阳光好 地理位置交通方便四房一厅两卫 带电梯 有物业 离中学 小学都近 没有装修 129平方 价格好商量 有意者请致电13066833759张浩

页: [1]
查看完整版本: 招贤纳士!游鸽网现招美工设计师一名,快带上你的思路与灵感加入吧!