小仙女# 发表于 2017-7-31 12:44

习惯就好!

柠檬哆哆 发表于 2017-7-31 13:43

出租车司机都是去赶投胎的,昨晚我骑自行车,下坡路速度还算快,那出租车一脚油门踩过来直接停我面前,要不是我刹车好,直接撞上了,最讨厌平昌的出租车司机。只要有人不管后面有没车或者人直接停你前面。

刘牛牛 发表于 2017-7-31 17:46

柠檬哆哆 发表于 2017-7-31 13:43
出租车司机都是去赶投胎的,昨晚我骑自行车,下坡路速度还算快,那出租车一脚油门踩过来直接停我面前,要不 ...

又是个脑残?!自行车刹车好?速度还算快!我看是你赶去投胎吧!平昌这马路敢骑单车?碰到什么车你娃儿也下课!哈哈哈哈!笑话!

刘牛牛 发表于 2017-7-31 17:56

huangxuqingping 发表于 2017-7-31 08:54
有的开出租的真牲口也,看看那些车,撞得稀烂,还自以为开了几天车技术不得了,起步还烧胎,随时来急刹,转 ...

你眼瞎呀!汉王庙,信义大道隔三岔五栏杆被撞得稀烂,尽是那些私家车,公交车在上城丽锦连撞三台车,小事就不说了……别乱开黄腔!车不是主要的,人才是关键!

春天阳光 发表于 2017-7-31 18:49

各型冷库的安装 发表于 2017-7-30 11:58
你不骂他他会骂你??两个都一样。

平昌人是无情鸟、不是吹平昌小弟多得很那一天你无缘无故被别人打了、你怎么解释

谢淇鹏 发表于 2017-7-31 18:58

像这样的出租车,是他妈的畜生

柠檬哆哆 发表于 2017-8-1 23:12

刘牛牛 发表于 2017-7-31 17:46
又是个脑残?!自行车刹车好?速度还算快!我看是你赶去投胎吧!平昌这马路敢骑单车?碰到什么车你娃儿也 ...

我骑单车怎么了?那你这个脑残开车要不完?迟早栽死你。你家里孩子最好也别骑自行车,万一被撞死了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吐槽一下,个别出租车的司机真凶