好平 发表于 2017-7-30 07:21

作为一个城市文明水平的象征,平昌有几个公厕?

公厕多少作为衡量一个城市文明水平的象征,平昌又有几个呢?

.......... 发表于 2017-7-30 14:55

在平昌这种小县城,有几个免费的就不错了,,本来平昌就是不上线城市嘛,干嘛要和大城市比.:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol,天天哭着喊着要评县级市,我都不知道县委邻导班子哪里来的底气

花狗子 发表于 2017-7-30 08:47

新平街农村信用社旁边有一个收费公厕,刘伯坚广场以及佛头山的景区内,华严居委会附近、德克士、一中、二中校内、春光苑二小校内、金豪酒店对面、金平广场负一楼,龙熙国际路口、酒乡的广场旁,上江一号建材城内,其他的不知道了。如果医院、酒店、加油站的厕所也算的话,你能上的厕所还是不少了,关键是自己要去找,不要等到你想上厕所的时候还把牌牌放到你跟前,免费厕所由此去。

15884972777 发表于 2017-7-30 23:39

厕所也需革命,平昌作为旅游强县,就应对公厕大革命。

好平 发表于 2017-7-30 09:46

花狗子 发表于 2017-7-30 08:47
新平街农村信用社旁边有一个收费公厕,刘伯坚广场以及佛头山的景区内,华严居委会附近、德克士、一中、二中 ...

校内,宾馆内关键是不是公厕

激情过后 发表于 2017-7-30 07:23

现在还好,以前平昌的还要钱

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-30 07:59

据我所知的只有五个,不知道还有没有

李茂华1505979 发表于 2017-7-30 08:18

去年办事路过,上了一会不是免费的,有人在门口收钱

好平 发表于 2017-7-30 08:31

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-30 07:59
据我所知的只有五个,不知道还有没有

特别是你在两条主街走内急了根本难找

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-30 09:31

好平 发表于 2017-7-30 08:31
特别是你在两条主街走内急了根本难找

就是,

花狗子 发表于 2017-7-30 13:21

好平 发表于 2017-7-30 09:46
校内,宾馆内关键是不是公厕

平昌现在很发达吗?几线城市? 楼主,能解决你临时在街上内急的问题就好了。何必这样纠结。哎。

好平 发表于 2017-7-30 17:52

花狗子 发表于 2017-7-30 13:21
平昌现在很发达吗?几线城市? 楼主,能解决你临时在街上内急的问题就好了。何必这样纠结。哎。

仅仅说明配套跟不上,其它呵呵了

刘师傅 发表于 2017-7-30 20:55

**,公共厕所就两个咯。周总理早就说过的。没有文化的人说话就不一样。

好平 发表于 2017-7-30 23:21

**,公共厕所就两个咯。周总理早就说过的。没有文化的人说话就不一样。

SB看不懂满

好平 发表于 2017-7-30 23:28

以后闭上你的屁眼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为一个城市文明水平的象征,平昌有几个公厕?