第三实验学校 发表于 2017-7-27 17:32

西南大学第三实验学校首届特色英语夏令营系列报道之五

西南大学第三实验学校首届特色英语夏令营系列报道之五

7月27日 ,精彩继续放送……    宝贝,我想对你说 :在快乐的陪伴里,你们正像田里的秧苗,吸收雨露与阳光,为来日的收获沉淀营养,而那些辛勤的护秧人,却全然忘记了骄阳的灼热。宝贝,我们一起快乐的走进今天的活动现场。

(看老师丰富的肢体语言)

(友谊是我们这一生中不可或缺的一种情感。)

(茫茫人海,知音难觅啊!)

(鼻子,鼻子,nose, nose还是嘘!!!)

(眼睛,眼睛,eye ,eye,还是喵!)

(一棵小苗缘何挺拔,因为有您——老师的身体力行做代价。)

(他年若得凌云志,化作雄鹰呜长空。)

(卖水啰,卖水啰!)

(磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意的“八”,嘿嘿!)

(抢凳子的游戏百玩不厌。)

(丢 ,丢,丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面……)

(生活中不是缺少快乐,而是缺少一起快乐的同伴。)

(我的快乐我作主。快乐起来吧!)

(看到摄像头俺标志性的表情,萌翻你!)

(堂前种花,桃李天下。)

(我笑起来是不是像一只飞舞的蝴蝶呢?)

(cry ,cry,而我们心里却在smile ,smile)

(聚精会神,聚精会神,聚精会神,重要的事说三遍。)

(给你快乐,请笑纳。)

(一个手势,醉了校园。)

(接孩子啰,不过得绅士的排队等着。)

(我要大声表达我的爱,老师,辛苦了!)
      宝贝,时光太短,短得都没来得及好好的抱抱你们,短得还没看够你们上课时的精彩纷呈。而在每天与你们相处的快乐时光里,你们一声声娇滴滴的问候,一句句萌萌哒的回答,都会让老师的心融化。   在美丽的西大三实里,在你们的陪伴下,我们一起走向辉煌灿烂的明天!

FZ福朱朱 发表于 2017-7-27 22:42

不错不错

杨树淼淼 发表于 2017-7-31 17:40

还有外教。

xiatianping 发表于 2017-8-1 08:51

:P:P:P:P

笑傲江湖4218 发表于 2017-8-1 09:59

三年后看高考效果,如能有清华北大,能证明一切。
页: [1]
查看完整版本: 西南大学第三实验学校首届特色英语夏令营系列报道之五