第三实验学校 发表于 2017-7-26 21:01

西南大学第三实验学校首届特色英语夏令营系列报道之四

西南大学第三实验学校首届特色英语夏令营系列报道之四
有一种快乐叫遇见,遇见西大三实英语夏令营便是遇见最美好的自己

2017年7月26日,西南大学第三实验学校首届特色英语夏令营进入第二阶段。流火般的天气,但也挡不住小学员们学习英语的热情,他们是即将进入西大三实小学就读的优秀学子,早早的就在家长的陪同下来到学校。他们将以最饱满的热情迎接炎热天气的考验;他们将以厚积薄发之势,在英语的海洋里扬帆起航。
                        爱和梦想让我们相遇  课堂精彩好评不断(什么叫专心致志,请看)
(允许我悄悄快乐一下) (常规的游戏,成为我们学习英语的载体,想不到吧) (快乐原来如此简单)
(请你跟着这样做,我就跟着这样做。哈哈!)

(手,手,手,重要的事说三遍!)
(哎呀,老师,小公举实在忍不住笑。)
(老师,我知道,我知道//////)
 (耶,平昌的太阳把帅哥晒得牙齿更白了。)
(小盆友,我默默的看着酷酷的你、、、、、、、)
(需要水吗?请说waterwater ok?)
(我看看这上面写的啥,哥哥姐姐怎么学得那么开心啊!)

(看完了,放回原处,请为我点赞吧!)
(孩子,爸妈想你了,不过我们排队等着你!)
势如破竹,砥砺前行   生命因为有了梦想而丰富,梦想因为有了不断地付诸于行动而精彩。当一块石头有了梦想,谁也阻挡不了他通向城堡的脚步。当一个人有了梦想,他便有了勇往直前的力量。加油,宝贝们,共同期待明天的精彩!

风之舞哥哥 发表于 2017-7-27 09:14

不错不错:)

杨树淼淼 发表于 2017-7-27 09:42

在玩耍中学习,孩子更容易接受

如此安好 发表于 2017-7-27 09:48

不一样的教学方式
页: [1]
查看完整版本: 西南大学第三实验学校首届特色英语夏令营系列报道之四