杨树淼淼 发表于 2017-7-27 09:01

家家有本难念的经

路边老司机 发表于 2017-7-27 09:10

平时在论坛看到帖子我都是平和的心态去评论,尽量评论好的,不评论坏的,不过今天看到楼主这个贴子,我忍不住想骂几句,希望可以把楼主骂醒。
楼主你就那么贱?离开了又回去,你是找不到男人?他那么对你,你还回去干嘛?还有他家人,你就自己犯贱又回去?你脑壳里面装的是屎?你如果真心为了娃娃就不应该回去,不然回去了又要打锤割孽的,那样对娃娃还不好。
多为自己想想,莫委屈了自己。

chaos 发表于 2017-7-27 10:17

花落去恨别 发表于 2017-7-27 00:34
一口气写了这么多,谢谢各位爱亲的看下去,希望那些“小三”角色破坏别人家庭的人能醒醒吧。

不要回去了否则后悔的是你如果你这件事是真的话

驷马 发表于 2017-7-27 10:30

和牌麻将,有技术含量
你把你离婚老公脸挂起了;P;P

彩色不锈钢制作 发表于 2017-7-27 15:59

仔细想想再作决定,不赞成你回去。
你要知道在什么情况下,走到现在这样。
年轻气盛任何人都有过,像你这样的家庭不是少数。你要知道的是 :儿女永远是你们的儿女,当父母的永远是儿女的父母。
如果你们知道家庭破裂受伤害的是孩子,那么当时也没那么冲动。世上哪有“后悔药”呢!好自为之吧!!!

Mr.C 发表于 2017-7-27 16:35

I服了you

七颜。 发表于 2017-7-27 19:06

别回去了

骑鹿看唱本 发表于 2017-7-27 19:36

搞清楚他是付不起车贷,还不起人情世故才叫你回去帮他承担债务的,傻丫你!

金夫人小杨 发表于 2017-7-27 19:59

别回去

549843037 发表于 2017-7-27 22:08

这样的男人这样的婆婆姐姐只有一个鉴定结果:一个不负责任的猪和一群恶婆娘,只是可惜了正直的老太爷,他死了你就没依靠了,不要回去吧,不然后悔的只是你这个善良人,

当爱以成往事 发表于 2017-7-28 00:46

不做任何评论

犇犇牛 发表于 2017-7-28 05:14

最好不回

正能量321 发表于 2017-7-28 06:17

江山易改,本性难移。别,别,别回去。好好经营自己和孩子的生活。

车厘子 发表于 2017-7-28 06:38

厉害了姐

车厘子 发表于 2017-7-28 06:40

路边老司机 发表于 2017-7-27 09:10
平时在论坛看到帖子我都是平和的心态去评论,尽量评论好的,不评论坏的,不过今天看到楼主这个贴子,我忍不 ...

你评论别人用贱形容太……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 万能的网友们说说吧,我是无语了