满满都是泪 发表于 2017-7-26 09:38

分享一下半个月前不堪回首的经历,出去耍可千万不要随便答应妹子请喝酒了

首先我要声明的是,我说的以下内容句句属实。不过想想也是,也没有什么奇葩会想到把这样尴尬的事放在自己的头上。
先交代一下,本人是一个即将年满三十的80后空巢老人,工作也比较闲,有很多假期和出差的时间。父母在外做生意,家中也没什么人,所以一般在假期的时候都会选择出去逛一逛。这个月月初,我又坐火车随便选了一个地方准备去那里的欢乐谷耍耍(地名不透露)。

一开始的那个下午,并没有啥尴尬的事情发生,虽然作为一个单身狗很多游乐设备是没办法或者没好意思参加的,但是耍的还算开心。但是问题就是出现在晚上。

晚上嘛,寂寞空虚冷。所以耐不住寂寞也会捞几个漂流瓶和摇一摇什么的。本来只是打发时间,可是没有想到和一个当地的妹子聊上了,从照片上看起来还是很漂亮。聊了一晚上,最后还约定第二天下午去当地的一个酒吧见面。当时我还以为是不是会来艳遇什么的,结果没想到,第二天却直接把我整尴尬了!

到了第二天下午,我如愿见到了那个妹子,可是这妹子和照片里的根本不一样!我问她结果她说那是化妆后的!这什么鬼啊,化妆前化妆后的反差实在是太大了吧!当时心里已经有些不满了,但是碍于面子还是继续留下来,直到她点了两杯红酒。我承认我之前没在酒吧喝过这玩意,但是这不是重点。

重点是我们点完后只是有一搭没一搭的聊天,还上了一些甜食什么的。后来那个妹子就只顾着喝酒吃东西,根本没有怎么跟我说话了,而且半个小时之后就走了!就走了!而我当时也对这个妹子没什么感觉,也觉得这么点东西,请客就请客吧,都没有管!直到结账的时候,我一看账单,1300多!才两杯酒和几盘甜食啊!

满满都是泪,真的满满都是泪啊!还以为能够遇见一次艳遇什么的,没想到却是这样,在此奉劝各位男同胞,出去耍的时候,不要随便摇一摇,不要随便漂流瓶,后果很严重。。。

老司机@@ 发表于 2017-7-26 09:49

酒托哈哈哈,笑死我了

通江诚信汽修 发表于 2017-7-26 14:16

:shutup:一听应该就是成都吧!这都是老段子了!你居然还会上当

chaos 发表于 2017-7-26 11:24

我也遭过我被骗了900多

平昌的男孩儿 发表于 2017-7-26 10:23

亲爱的楼主你好!作为一个80后的帅哥有些事情你不要想得太天真太幼稚。这已经不是什么新鲜事,这是一起即典型又是一条龙服务的艳遇,世界上没有免费的午餐,望楼主三思而后行,你暗访一下每次与人幽会都在同一酒吧喝酒,她与酒吧里面的老板挂了沟的所以叫酒托。到时候她一走你就是个受宰的羔羊,

醉过方知酒浓 发表于 2017-7-26 09:40

哈哈哈,楼主你也真是奇葩。。。

biu地一枪! 发表于 2017-7-26 09:50

你丢不丢人嘛,真寂寞直接去找个小姐撒,搞什么网上约,风险很大的哦

正能量江哥 发表于 2017-7-26 09:54

楼主社会经验不丰富

人不如旧、 发表于 2017-7-26 10:12

楼主这是在用血淋淋的事实告诉我们,外出遇到酒托,一定要先走。

路漫漫 发表于 2017-7-26 11:12

请原谅我不厚道地笑了!

各型冷库的安装 发表于 2017-7-26 11:18

还在上酒托的的当,真笑人。

时光机 发表于 2017-7-26 13:35

chaos 发表于 2017-7-26 11:24
我也遭过我被骗了900多

说出你的故事……

春天阳光 发表于 2017-7-26 14:44

楼主你也是丢死人了、装富二代、大把花钱想想你父母做生意的辛苦、其实你也是个败家子

给自己一年时间 发表于 2017-7-26 15:12

这么大人了,还被骗了,深表同情

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-26 15:26

楼主,80后的人不算老,也不算年轻吧!怎么会上那样的当呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一下半个月前不堪回首的经历,出去耍可千万不要随便答应妹子请喝酒了