海洋月 发表于 2017-7-25 12:03

平昌东升电器维修服务部不负责任欺骗消费者

我家空调线坏了找平昌东升电器修理,十五号来修的,修完第二天发现空调漏水给他们打电话他说第二天来第二天没来我也忘记了第三天又给他们打电话说来可以但是要收钱他们只负责修线当时我气不过就想算了不修,然后我爸妈又开空调发现有股烧焦的味道我弟弟又给他们打电话一直说来都没来因为我到成都了所以也没打电话,今天问我爸妈他们说现在电话都不接了,我气不过打了电话过去质问他态度也不是好好我的态度也很凶,我说再这样我投诉了他说你投诉噻我还怕你哟,我忘了他们是自己开的私人的,他还说最讨厌我们这种动不动说投诉的人请问一下十五号到现在快十天了都没解决问题谁不火大,他就是怕这次修不给钱嘛,第一次咋屁颠屁颠儿的跑那么快。发这个帖子是提醒大家以后慎重选择这家维修部

13330670566 发表于 2017-7-27 13:02

管子漏水,是很正常的事情,有很多空调机多年后会出现滴水现象!至于维修类型不同 所以收费是比较合理的!用户在维修过程中要道明故障现象!比如维修前说空调不制冷 漏水!那么就是维修师傅的责任!如果当时只维修的不制冷几天后又出现漏水 那这个就与维修师傅没有多大的责任!就比如(生病了去医院 最开始头疼 然后开了点药 过两天肚子又疼 )这个和医生的关系不大

Mr.C 发表于 2017-7-25 15:31

平昌格力空调还有一个售后部6336233,平宇电器买的,就是这个售后部安装的,你也可以打这个电话

法子 发表于 2017-7-25 12:56

东升电器是平昌格力空调的售后部,服务态度极差,现在是服务型社会,大到国家都在讲人人民服务,但是像此类售后部还能在平昌生存下去,到底是我们的纵容呢还是格力公司的管理理念与众不同。值得深思,思想跟不上伍,早晚会被社会清理出去的。投诉都不怕,说明此售后部有人保,至少巴中格力售后部门管理工作上有了漏洞。

海洋月 发表于 2017-7-25 12:04

图片发不出来

海洋月 发表于 2017-7-25 13:20

法子 发表于 2017-7-25 12:56
东升电器是平昌格力空调的售后部,服务态度极差,现在是服务型社会,大到国家都在讲人人民服务,但是像此类 ...

对的,我们家的就是格力空调

炯姜A 发表于 2017-7-25 22:41

不要买格力空调了,那么多牌子为什么还要选择格力,售后不好

兔子…123456 发表于 2017-7-26 00:12

请各位朋友,任何事情不能听信一面之辞,任何事情都有因有果,在不清楚事情原委的情况下,不要随意评论。空调师傅在这炎炎烈日之下东奔西跑,为大家带来一丝清凉,请大家理解!

海洋月 发表于 2017-7-26 00:46

兔子…123456 发表于 2017-7-26 00:12
请各位朋友,任何事情不能听信一面之辞,任何事情都有因有果,在不清楚事情原委的情况下,不要随意评论。空 ...

事实就是打了将近十天的电话没人解决问题,一投诉一发游鸽网就有空来看了,还威胁要起诉我,想我删帖不是靠威胁是靠提升你们的服务态度,有钱说话就那么强势,你们的钱难道不是一个一个没钱的消费者身上赚的吗?

南巡 发表于 2017-7-26 02:55

这家修理铺早就该取缔了,修理技术不行,漫天要价,一个电容要收别人300多,成本价才多少呢?而且本来可以制冷,他们来修后,反而一点效果没有,纯粹是鱼肉百姓,没有道德的赚钱。

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-26 07:18

投诉

海洋月 发表于 2017-7-26 07:32

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-26 07:18
投诉

投诉了,人来了,态度并不是好好,人家说要起诉我影响他们声誉,我说的都是事实我不怕,简直就是威胁强势得不得了

分手大师 发表于 2017-7-26 07:51

打格力全国售后专线咯

海洋月 发表于 2017-7-26 07:59

分手大师 发表于 2017-7-26 07:51
打格力全国售后专线咯

打了,就是打了之后才来人修,又说啥子修不好水槽被老鼠咬了一半,看我发帖了威胁我删掉,说不然跟我打官司,第一次遇到这种售后不是先找自身原因而且先在气势上想把顾客压下去,我也是醉了,人家说了过了保修期师傅没责任和义务给我们修师傅十天没来没错的。好像白给我们修一样,有这种服务的吗?

巴山猫 发表于 2017-7-26 08:07

哪里在卖煤气灶上边的支架,就是支锅儿哪个架架,不要平底支架,平底支架锅儿容易滑,要那种带大角度的架子:loveliness:

海洋月 发表于 2017-7-26 08:11

巴山猫 发表于 2017-7-26 08:07
哪里在卖煤气灶上边的支架,就是支锅儿哪个架架,不要平底支架,平底支架锅儿容易滑,要那种带大角度的架子 ...

好像向阳巷巷口口那里那家卖杂货的应该有要不就是乐民超市往二中走那条路上那个小超市旁边有,可以去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌东升电器维修服务部不负责任欺骗消费者