3cer 发表于 2017-7-24 18:32

听说被打的是收账的小马仔,欠钱的已经被起诉了,小马仔想从中再收点利息钱,结果被打了,都不是什么好东西。。。。。。。

东东枪 发表于 2017-7-24 18:33

公安局怎么不出来回复一下?山高皇帝远啊?

3cer 发表于 2017-7-24 18:33

写的内容感觉像是在看中央电视台的今日说法,搞不好是网络推手写的lol:lol:lol:lol

黑得发亮 发表于 2017-7-24 18:38

一命抵一命

万物滋生皆随意 发表于 2017-7-24 18:44

没关系能搞搅绊站,没有底气能微所欲微吗?希望执能部门,维护公平正义,

小梅妹妹 发表于 2017-7-24 19:26

当时没报警吗   还是通过法律解决

曾用名 发表于 2017-7-24 21:15

打人必事出有因吧我觉得 还是应该报警交派出所处理啊 看评论们说是小马仔 如果真的是这样 正常讨债应该走司法程序啊

,。? 发表于 2017-7-24 21:36

我亲戚今天去派出所办事听说了,今天吃饭他就在讲这个事,说打人这方昨天和今天都去派出所进行了积极的解释和说明,但是通知被打方来,被打方来都不敢来,明显心虚了,为什么贴主还要在这里说事情一直不解决呢,明明是因为你们不积极配合啊,如果你们把住院证明拿到派出所去,打人者还敢不赔偿吗。而且一直都是你方的一面之词,对方啥子都没说,你们就不能通过司法途径解决吗,不要在这些平台弄得人心惶惶的了,万一对方到时候起诉你就麻烦了,网络虽然是开放的,但是也是受法律约束的啊,清醒点吧

鲫鱼 发表于 2017-7-24 21:58

等待,相信公安机关!

鲫鱼 发表于 2017-7-24 21:59

已经构成刑事犯罪,必须严惩打人者!再讨债!

鲫鱼 发表于 2017-7-24 22:03

已经构成刑事犯罪,严惩打人者!再讨债!

好奇怪的小橘子 发表于 2017-7-24 22:03

我亲戚今天去派出所办事听说了,今天吃饭他就在讲这个事,说打人这方昨天和今天都去派出所进行了积极的解释 ...

你真的好搞笑 什么是被打者不积极配合?他在医院住院 眼睛受损能去哪里?事到如果 打人者一次都没有来过医院看望被打者,难道没有良知吗?

好奇怪的小橘子 发表于 2017-7-24 22:05

曾用名 发表于 2017-7-24 21:15
打人必事出有因吧我觉得 还是应该报警交派出所处理啊 看评论们说是小马仔 如果真的是这样 正常讨债应该走司 ...

已经在起诉

别让人心疼 发表于 2017-7-24 22:10

打人者就是不对,不管处于什么原因,不过被打者,一直都没有还手,

好奇怪的小橘子 发表于 2017-7-24 22:11

我亲戚今天去派出所办事听说了,今天吃饭他就在讲这个事,说打人这方昨天和今天都去派出所进行了积极的解释 ...

你说话真的不过脑子?什么叫被打者不积极配合?被打者现在住院 眼睛严重受损 破相 身体多处不适 他能去哪里?倒是打人者 从未来过医院看望被打者?是不敢面对?还是背后有强人撑腰?良知去哪了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】“恶霸”横空出世降于平昌县