好奇怪的小橘子 发表于 2017-7-24 17:23

【平昌县公安局已回复】“恶霸”横空出世降于平昌县

“恶霸”横空出世降于平昌县 2017年7月21下午,在平昌县骏东商业小区里面,发生了一起疯狂打人事件,5名歹徒至被害人眼睛部位缝至八针,头部受震,多处软组织受伤,至今受害者意识模糊,眼睛看不清事物,令人无法相信的是,在光天化日,众目睽睽之下这群歹徒手持凶器目无王法随意行凶,这帮歹徒凶悍得令人发指,还是背后有强人撑腰?事情起因:平昌县金宝新区商混站老板李某,以建站为由四处集资骗钱,不但不还钱,还请有打手肖某等人,欺得老百姓敢怒而不敢言,此事发生已经有三天了,为什么还没给受害者及其亲属交代???打人者是有关系还是有后台?伤势这么严重,歹徒还在逍遥法外,难道有钱就能任意妄为了?还是有钱就能使“鬼”推磨???我一小女子什么都没有,难道真验证了‘穷不与富斗,民不于官争’ 求有关单位为我做主

===========================================
版主注:此贴已由“平昌县公安局”作出如下回复:

网民朋友:
      7月24日17时23分,网民“好奇怪的小橘子”在游鸽网发帖称“恶霸横空出世降于平昌县”“5名歹徒至被害人眼睛部位缝至8针”,并质疑“歹徒”有人“撑腰”。我局获悉舆情后,高度重视,现将帖文所反映的案件回复如下。
   7月21日18时许,我局江阳派出所接到当事人一方报警称“其男友在骏东商业小区被他人殴打致伤,现在医院住院,请求出警”。接警后,民警第一时间赶赴医院看望伤者,并详细了解相关情况。随后,民警就当事人反映的情况展开立案调查。经过大量工作, 7月23日,成功将参与斗殴的嫌疑人肖某抓获归案,目前,此案正在进一步侦办中。
    在此,公安机关郑重提醒,在社会人际交往中,一定要算好人生大账,严格遵守国家法律法规,通过协商、调解等手段,妥善处理矛盾纠纷,切莫凭一时冲动,给自己、他人带来不可挽回的损失。

平昌县公安局
2017年7月24日

3cer 发表于 2017-7-24 18:32

听说被打的是收账的小马仔,欠钱的已经被起诉了,小马仔想从中再收点利息钱,结果被打了,都不是什么好东西。。。。。。。

,。? 发表于 2017-7-24 21:36

我亲戚今天去派出所办事听说了,今天吃饭他就在讲这个事,说打人这方昨天和今天都去派出所进行了积极的解释和说明,但是通知被打方来,被打方来都不敢来,明显心虚了,为什么贴主还要在这里说事情一直不解决呢,明明是因为你们不积极配合啊,如果你们把住院证明拿到派出所去,打人者还敢不赔偿吗。而且一直都是你方的一面之词,对方啥子都没说,你们就不能通过司法途径解决吗,不要在这些平台弄得人心惶惶的了,万一对方到时候起诉你就麻烦了,网络虽然是开放的,但是也是受法律约束的啊,清醒点吧

熊猫妞妞 发表于 2017-7-24 18:24

听说也不是收自己的账,一个巴掌拍不响,自己还是多找哈自己的原因。

公子哥5555 发表于 2017-7-24 17:40

什么情况伤得这么严重怎么还没有抓人

ni'j'w'k'j 发表于 2017-7-24 23:24

看了半天原来打的才是这种人,该打,打得好,打少了,据我所之这样的事在平昌害了好多人,旺旺经销商的老板,什么超市的老板还有很多人都是被害得家破人亡,还好意思发在这上面来,不怕平昌人吐口水淹死你们。

,。? 发表于 2017-7-24 22:30

好奇怪的小橘子 发表于 2017-7-24 22:11
你说话真的不过脑子?什么叫被打者不积极配合?被打者现在住院 眼睛严重受损 破相 身体多处不适 他能去哪 ...

我说被打方,又没说被打者,被打者总有亲属吧,为什么没有一个人到场对质呢?

曾用名 发表于 2017-7-24 21:15

打人必事出有因吧我觉得 还是应该报警交派出所处理啊 看评论们说是小马仔 如果真的是这样 正常讨债应该走司法程序啊

3cer 发表于 2017-7-24 18:33

写的内容感觉像是在看中央电视台的今日说法,搞不好是网络推手写的lol:lol:lol:lol

恋冬 发表于 2017-7-24 17:59

当事人双方我都不认识,看到了评论有些生气,说什么放水的有错,都是成年人,你可以不借噻,借钱的脑壳有问题呀?借了不还,不就是想骗吗?借钱给你的时候又没拿刀拿枪逼你,大家说是吗?

枫~叶~红 发表于 2017-7-24 17:55

看来伤得不轻,希望公安部门严惩凶手!还受害人一个公道!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-24 17:40

楼主,还没有得到解决吗

许娣胖 发表于 2017-7-24 17:44

好贱噢

巴山旧人 发表于 2017-7-24 17:56

遇到这种事,没人为你出头,你只能不要命的和他干!

许娣胖 发表于 2017-7-24 17:57

为什么首页刷不到

许娣胖 发表于 2017-7-24 18:00

恋冬 发表于 2017-7-24 17:59
当事人双方我都不认识,看到了评论有些生气,说什么放水的有错,都是成年人,你可以不借噻,借钱的脑壳有问 ...

对呀

恋冬 发表于 2017-7-24 18:01

许娣胖 发表于 2017-7-24 18:00
对呀

公正立场说话而已

囧rz 发表于 2017-7-24 18:04

平昌就这风气

驷马 发表于 2017-7-24 18:15

5名歹徒
以建站为由四处集资骗钱;P
这年头还有借水钱,放水钱,看谁强势;
你被打了看似你弱势;P;P:lol

文子飞一会 发表于 2017-7-24 18:16

如果真是借钱不还,你些龟儿子,想下当初你创业需要钱时,赚了就以为是你的,不还钱是有报应的哦。

益帆风顺 发表于 2017-7-24 18:28

报警没有,警察咋顺的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】“恶霸”横空出世降于平昌县