群众眼睛雪亮 发表于 2017-7-21 23:22

捌达门窗 发表于 2017-7-21 20:28
平昌的出租车就是狂,随时随地都在停车

注意了!经调查!司机就是骂我们大家的金太阳55!他终于暴露他本性了谁都在骂可见今天到底谁的错啦!太过分了!不过我看到他只想笑!因为长得太猥琐了哈哈!

雨夜屠夫 发表于 2017-7-21 19:08
要是我绝对超他车然后慢慢开

注意了!经调查!司机就是骂我们大家的金太阳55!他终于暴露他本性了谁都在骂可见今天到底谁的错啦!太过分了!不过我看到他只想笑!因为长得太猥琐了哈哈!

18408283757 发表于 2017-7-21 18:10
別光说出租车的不是,平昌有些个別的私家车也可恨,有时还把车子停在路中间摆龙门阵。现在街上的车和人都是 ...

孙根 发表于 2017-7-21 16:46
撞上去了,撞他个半身不遂

群众眼睛雪亮 发表于 2017-7-21 23:23

仗义直言 发表于 2017-7-21 15:56
有行车记录仪的话撞死他个龟儿子

@你好 发表于 2017-7-21 12:44
穷山恶水出“刁民”

cb123456 发表于 2017-7-21 12:08
整个巴中开车的人大部分都是一样的,随意穿插,抢道,并排在马路上聊天…………,就那素质,没办法。

雪中飞 发表于 2017-7-21 12:05
如果坐出租车说到老街去的话他们还不情愿,即使去了也会多收两元。实在没功德心。

群众眼睛雪亮 发表于 2017-7-21 23:24

猪猪2 发表于 2017-7-21 11:48
他们公司真该管管了,出了车祸来句追尾,出租车啥责任没有,

情义无‘嫁‘ 发表于 2017-7-21 11:32
人家那是赶时间去地狱报道

欢欢水族的大哥 发表于 2017-7-21 11:08
晚上没事的时候,带上几个朋友,在县城到处逛逛,看看他的车在那个位置。然后一直开到他前面。用一档拖。 ...

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-21 10:59
可恨

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-21 23:44

注意了!经调查!司机就是骂我们大家的金太阳55!他终于暴露他本性了谁都在骂可见今天到底谁的错啦!太过 ...

我也遇到过,触不可防的吓一跳,一停就随时随地的乱停,一不停就飞起跑,个别素质低的把城市的形象都影响了

刘区黑。 发表于 2017-7-22 00:46

开私家车的恨出租车,开出租车的恨私家车,出租车在街上的现象私家车一样的有,更有的私家车认为自己开着豪车多不得了样可以为所欲为,可以停路中间和车外的人摆龙门阵,车子想停哪里停哪里,平昌路就这么窄,有时候就因为一辆私家车耗子屎堵整个一条街,只是大家都把舆论眼光抛向了正规受约束而显眼的出租身上,个人认为论比例私家车素质低下的远比出租车,毕竟平昌除了出租就基本全是私家车,私家车好几十万辆,出租才多少辆。再一个,我猜测楼主是先骂人在先,不然出租是不会这样追着你骂,他们是以挣钱为目的,多一事不如少一事,楼主既然在公开这一丑相,肯定不会说自己先骂人,哪有把丑事往自己脸上贴的。和气生财!

刘区黑。 发表于 2017-7-22 00:56

其实街上最可恨的是骑摩托电瓶的,乱窜,从来不按套路出牌,想怎么拐就怎么拐,从来超车道都是摩托电瓶在占用,更加特别是送外卖的骑手,他们骑的不是摩托,骑的怪兽,看见都害怕。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 平昌出租车简直要逆天!横行霸道!太过分了!