流浪的脚步 发表于 2017-7-21 09:41

老是听别人说,开手动挡的好有乐趣,乐趣你妹啊,有多少人想开手动挡啊

我今天就是来发帖看看到底有多少人喜欢开手动挡的,对车认识有几个层次啊,你告诉我啊,车不就是一个代步的吗,不就是一个开着到处跑的四个轮子吗。也许你当老板,开公司什么的车子是你面子的,实力的象征。除了这个还有什么啊。我就是认为开自动挡比较舒服不行吗,还说什么满大街的士都是手动挡。我问过好多的士司机,开手动挡都是为了省钱,如果不考虑油耗什么的,十个的士司机十个愿意开自动挡。
每天上了一天班,头都昏了,还得从城区车流内爬回去,在你以时速二十公里以下的速度跟车的时候我不知道手动挡有什么乐趣,也许你觉得加塞的时候启动比别人快一步比较有乐趣吧。
开车的时候要接电话谈事情的时候你还要分心去看(高手用听)什么时候加档什么时候减档,我怎么想象不出有什么乐趣。
当你偶尔开车或者开车比较轻松的时候你也许会觉得有乐趣,当你长期开车面对滚滚车龙的时候我想不出有什么乐趣。谁来告诉我开手动挡有什么乐趣啊,是换挡的时候坑坑声还是跟别人炫耀我手动我有技术时比较乐趣啊。我记得上次下大暴雨,我同事从东城物流园开到信义大道的家,开的手动挡,下车第一句话就是“你妈的老子脚都要断了”这个就是乐趣吗?别说什么我不懂,你懂你说下有毛乐趣啊。
再次强调下,我不是讨厌开手动挡的,开什么是你的自由。但是我实在无法理解每天上下班高峰期从伴山风景和县医院坡坡还有巴河水电坡坡爬过的手动挡是如何欢乐的?最见不得有些人一边喊"我买了个买菜车,我买了个乞丐车”,转身又来说“我要享受手动挡驾驶的乐趣”。乞丐车,买菜车有毛乐趣啊。

达达黄金时代 发表于 2017-7-25 11:46

便宜点钱

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-21 10:02

说得好

HALLO 发表于 2017-7-22 00:32

我路过

更新中 发表于 2017-7-22 00:52

表示想换自动挡的车………

汤汤圆儿 发表于 2017-7-22 01:00

学的手动挡拿到本本就开的自动挡。表示现在不会开手动了。。。(以前学的时候就光熄火)

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-22 06:16

手动挡有驾驶快感    也能提升技术

13678275648 发表于 2017-7-22 08:58

各有千秋,同时也根据自己的经济能力说话。

飕魂冢 发表于 2017-7-22 22:36

自动挡顶起

失信于心 发表于 2017-7-23 13:40

我自动开久了有时候想开手动

tianfu789 发表于 2017-7-25 15:23

萝卜白菜,各有所爱,你开你的自动挡,我开我的手动挡,谁也别管谁!另外提一句,开车接电话:《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条(三)项明确规定:“驾驶机动车不得有下列行为:拨打接听手持电话的行为”,违者罚款200元,扣2分。 你可以不要命,但是不要威胁他人性命。

不作死就不会死 发表于 2017-7-25 17:20

要看啥子车,十几二十万的车谈啥子驾驶乐趣,R8这种国外手动挡多,路况条件好的前提下肯定有驾驶乐趣。

huangxuqingping 发表于 2017-7-25 17:48

手动挡的乐趣,无非是空挡轰几脚油。不要总拿什么性能车、跑车手动挡居多,那是序列式变速箱,不一样的。手动的传动直接、省油才是根本。

和主席 发表于 2017-7-25 19:43

为啥几千万的车都是手动挡呢

.......... 发表于 2017-7-26 00:11

看过速度与激情的人,我想问问,他们也开自动挡吗:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 老是听别人说,开手动挡的好有乐趣,乐趣你妹啊,有多少人想开手动挡啊