天灰灰、 发表于 2017-7-21 09:23

不要逼我相亲了,我不会找平昌本地的结婚!

我就纳闷了,为什么一放暑假就给我安排各式各样的相亲?是怕我嫁不出去吗?我现在才20岁,还在读大2,真搞不懂屋里那些大人是怎么想的,这么着急就想给我找个结婚对象?
拜托,我又不是嫁不出去,大学里面又不是找不到男朋友,你们给我安排这个那个相亲对象有意思吗?他们都是些什么人啊,配得上我吗?
再说了,我为什么要找个本地人嫁了?对我未来有什么好处?让我重新回到平昌这个小地方吗?一点点的前途都没有,我好不容易才考到了上海,未来还准备在上海安家生活,为什么还要回到山沟里面?
所以拜托,请不要干涉我的生活,我有我的自由,我就算找男人也不是找平昌的,好不好?要是再逼我,我暑假就不会再回来了。

和善 发表于 2017-7-21 09:37

从你的言谈举止,你也不是一个多么高尚的人,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,树高千尺也不忘根,你又是一个拜金女人,平昌咋了,你祖辈父辈不是平昌的吗,口口声声说上海咋样,我看你也混不出个咋样,说话要留口德,现在你飞得高,也许你摔得惨

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-21 09:59

说出那样的话,还是个大二学生,亏你老汉儿挣钱供你读那几句书,白读了

@你好 发表于 2017-7-21 10:18

应该去东莞,哪里好

陈筅笙 发表于 2017-7-21 10:10

娃儿,你就是这山沟沟里养大的!:@

潘传万 发表于 2017-7-21 10:18

平昌人怎么啦,我看你有病,早知道你爸妈就不该把你生在平昌这个地方

鍚荼壸 发表于 2017-7-21 10:14

书读得越多越反动,读到大二就逆天了,不回家乡做贡献就算了。可恶的是你忘了本,我看也不是什么好大学的!

时光机 发表于 2017-7-21 09:29

我给你说个锤子

请输入昵称 发表于 2017-7-21 10:13

莫素质的娃儿

潘传万 发表于 2017-7-21 10:28

我看山沟沟才能把里养这么大,却养了一个白养狼,可怜你的父母!!!

Wangzi1234 发表于 2017-7-21 10:26

崇洋媚外,贪慕虚荣,迟早要吃亏、越有出息越爱家乡,你最合适傍大款!

正能量江哥 发表于 2017-7-21 09:30

首先你说看看上海人,有多好。

天津大学 发表于 2017-7-21 09:37

叫你*老汉把你送回肚子里,然后找个上海人在生出来你不就是上海人了吗?

猜猜昵称 发表于 2017-7-21 09:39

智障

别人的浪漫 发表于 2017-7-21 09:42

相什么亲哦,找个上海的大款就好了。

梦伴 发表于 2017-7-21 10:14

妈的智障

哎哟我靠 发表于 2017-7-21 10:14

炒作吗?哪来的资本?脸上哪来那么多光芒?   没事走到马桶前面低下头照照自己

向鑫的游鸽网 发表于 2017-7-21 10:16

拜托就算嫁到上海能入上海户籍吗这点常识都不懂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不要逼我相亲了,我不会找平昌本地的结婚!