向过去Saybye 发表于 2017-7-19 10:40

对你这样的渣男,我就算出轨又如何?就算出轨你哥们又如何?

恩,对对,我承认,我出轨了。我并非巴中本地人,我来自湖南,大约是在两年半之前来到了巴中。具体是什么时候,我也记不清楚了,总之,就是和渣男结婚之后就和他一起从工作的重庆迁回了他的老家,也就是平昌。对,也许我生性就是这么爱跑,但是只有这个渣男知道,如果不是他老是在网上献殷勤,我也就不会放弃老家好好的事业编辞职出来和他一起去重庆打工。

事业编,虽说不是什么好的单位,但是一个月的工资加上稿费也能够拿到一万块钱左右。但是打工呢?每个月的工资仅仅也只有3000多,每天七八点就要起床上班,下午下班了回家还要给那个渣男煮饭、洗衣、打扫家务。为何我要放弃我的工作,离开自己的父母,从自己的温馨的家乡搬到一个重庆不到60平米的出租屋,过那饥一顿饱一顿的苦日子,我为什么要这么做?还不是渣男在网上用各种办法打动了我,说服了我,进入到这一点儿也不现实的网恋加异地恋中。从此以后,我再也没有使用什么微信摇一摇了。

我承认,我当时实在是太傻了。然而,直到结婚之后和他回到了他的家乡——平昌,我才知道更傻的还在后面。

其实早在重庆的时候,我就发现他的一些行为不检点。在重庆一起生活的三年时间里,我甚至并不知道他到底是在做什么工作。他一会儿跟我说是在跑业务,一会又跟我说是什么话务员,又说自己是卖保险的。对此,我也曾疑惑过,但是他却只是跟我说一个男人多找几份工作又如何?可叹的是,当时的我居然就相信了,我居然还相信了。后来,我才知道渣男完全就是无业游民,每天的工作就是在社会上到处混,而且还成天勾三搭四,我都不知道我到底是渣男的第几个女朋友!而那个时候由于我忙于工作又忙于生活,居然根本没有发现。也许,我是真的傻。

两年半之前,他向我求婚,而我也答应了。只是在后来,我才知道那结婚戒指根本不是他在外面买的,而是把原本送给他前女友的戒指抢了回来给我当做结婚戒指!而更可笑的是,这事还是后来他主动告诉我的!

和他来到平昌之后,我就开始在他家生活。由于没有和他父母一起住,我问的时候,他却说父母在外面打工,太忙就连结婚也没时间回来。而我居然还相信了!而最开始的几个月,生活还算过得不错。然而直到16年中旬的时候,冰冷的现实还是来了。

那个时候,我已经在平昌找到了一份还算不错的工作。而他却还是和在重庆一样,老是在说上班但是我却不知道他在做什么。而我由于工作的原因需要经常去乡下,所以不能够天天在家里。而就在其中一天清晨,刚刚出完差的我发现家里出了他之外还有三个不知道他从哪里找回来的年轻女人!

这个时候,这么久以来对他的怀疑终于变成了冰冷的现实。我没有发作,仅仅只是问他这样的事情持续了多久了。而他也十分爽快的告诉我早在重庆的时候就已经开始了,而且都记不清楚我到底是她的第几个女朋友。

呵,我连我是他第几个女朋友我不知道,甚至不知道我是他的第几个老婆。后来,他告诉我,我可以离婚,也可以像他那样四处鬼混。

我不想离婚,不是因为我对他还有感觉,而是不想就这么算了。我不想让我的青春就这样白费。我选择,和他一样。对,我出轨了。

这两年,我出轨过不止一个男人,而他也一样,出轨了不知道多少个女人。我们虽然生活在同一个屋檐之下,但是各过各的,晚上依旧还是躺在一张床上睡觉,偶尔还会互相分享经验。对啊,这就是一种病态的生活。而这样的生活,直到我出轨了他的一个哥们为止。

那一天我终于感觉到了他的恼羞成怒,把我的东西全部扔出门外赶我走。我笑了,我是践踏了渣男的尊严,但是我的尊严早就被这个渣男践踏得一干二净。第二天,我回到了自己的家乡。重新开始自己的生活。

再后来,他找过我,也曾经威胁过我,而我也一直不同意离婚,我要让渣男知道,我不会让他好过,如果他再想找人结婚,那就是犯重婚罪!不过幸好我并没有告诉过他我住哪里,不然的话不知道还会牵扯多少麻烦。

然而,就在最近几天,我在平昌认识的朋友告诉我他在他的微信朋友圈四处传播我的不良信息,而且还合成我的裸照放在一些交友网站上!渣男,还真的是渣男!渣男,我告诉你,我就出轨了,而且出轨的次数虽然不比你多,但是也不少,你能把我怎样?你尽管在朋友圈里发那些东西,我不在乎,也无所谓,我只想告诉你,我有一百种办法让你没法离婚,这就是你应受的报应,为我逝去的那几年青春而还你的报应,我也仅仅只是在以暴制暴而已。

星光的闪耀 发表于 2017-7-19 11:42

你也放弃了自己的幸福啦?过去是一个单纯的姑娘,这么容易就被骗,还不止一次;现在是一个傻女人,以其人之道来报复,毁灭自己的更多!哎

犇犇 发表于 2017-7-19 11:12

相互残杀,为难了自己,苦了别人

驷马 发表于 2017-7-20 15:46

万物滋生皆随意 发表于 2017-7-20 11:57
干脆出轨他老爸,做他妈,你俩半斤八两

他老爸背个“烧火棒”;P;P

魔舌 发表于 2017-7-19 15:20

想想… 你从盲目恋爱,以为找到真爱,跟随这个男人开始。再决定离开温馨的老家,辞去稳定的事业单位工作,跑到重庆和男友生活,中间在生活上,工作上和他对你的情感上,你都隐约感觉到了问题。再到你追随他回平昌结婚。这中间连串的接点或者我们叫故事。都发生了你觉得不对的地方,但你都没有深入思考,或者再仔细的去了解他的状况。然后接下来发生的一切事情,到你完全明白的时候,你知道吃了太多亏,又不甘心这样被践踏自尊心,导致你为了报复而采取同样手段。姑娘,我发这么多出来,不是在你伤口上撒盐。只是想让你明白,你现在的结果。不只是认识一个渣男而已,其实你犯了连锁错误,而没有止损,在犯了一个问题的基础上继续犯错,犯接二连三的错误,才导致原本干净的肉体,渐渐的身体和心灵都变脏了。

xxx811 发表于 2017-7-19 13:47

两个都是人才……!

车厘子 发表于 2017-7-19 10:56

多余的解释 发表于 2017-7-19 11:00

既然都这样了,何不离婚,重新开始自己的生活。

鸽子2号 发表于 2017-7-19 11:18

好聚好散,换个环境重新生活。

叫地主 发表于 2017-7-19 11:19

快餐式的爱情,注定是一个悲剧。

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-7-19 11:19

我发现你这人真奇葩啊!!!

金夫人小杨 发表于 2017-7-19 11:36

丢平昌的脸 这男的

小草牙 发表于 2017-7-19 11:57

这样下去受伤害的还是你自己呀

难得糊涂con 发表于 2017-7-19 12:13

早点放手说不定是最好的结局!

别让人心疼 发表于 2017-7-19 12:14

不要为了一个不爱我们的人去伤害自己的身体,应为不值得,只有身体是我们自己的要好好爱自己。

骑鹿看唱本 发表于 2017-7-19 12:45

这样做了你觉得对吗?你认为结婚证(或者是离婚证)对有的人有用吗?感觉你这是在杀敌八百自 损一千!!!

统一 发表于 2017-7-19 13:53

难道真的是恋爱中的人智商是零,不对,你该是零下几十,结婚父母都没在,你就不好好想想问题了吗,还有工作的事你就没好好查吗???两年多呀,本性不坏,你和那些男的一起就不觉得对你自己是种践踏吗,我不评谁对错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对你这样的渣男,我就算出轨又如何?就算出轨你哥们又如何?