Anonymous 发表于 2013-3-23 13:42

荣新.两江国际群星演唱会

今天2012年8月29日,星期三

我一如既往的漫步在广场上,欣赏交通的拥堵和人潮的涌动,其实,眼睛在人海中搜寻人面桃花水蛇腰之女人,但是齐秦的声音穿过树梢,霸占了我的欲望,我猛回头一看,二楼的显示屏播放着齐秦10月份要来平昌的画面,我欣喜如狂。除了齐秦还有其它的很多,超女黄英也要来。网络歌手龙梅子(人很漂亮),魔术师,巴蜀笑星等等,我也去售楼部问咯,小妹儿说的是真的,还要门票。大家可以去咨询哈。我是预约了个门票得。

yetengfeifei 发表于 2013-3-23 14:15

说的不要钱咯

edvin 发表于 2013-3-23 16:56

不要钱哇?还安逸安,这个票到哪去问?电话多少?

我行我速 发表于 2013-3-23 17:13

不要钱啊?还安逸安,请问到哪问票去?电话多少?

rexon3105 发表于 2013-3-23 17:30

“江口水乡 梦幻平昌”荣新.两江国际 群星演唱会,感谢大家的关注。
本次演唱会是非商业性质的,目的是感谢社会各界对两江国际的支持与厚爱。
咨询电话:6800999,也可以到骏东广场对面学府苑楼下 两江国际展示中心咨询。

skalptel 发表于 2013-3-23 17:32

感谢大家对两江国际的关注,“江口水乡,梦幻平昌”荣新两江国际群星演唱会将于十月份举行,详情大家可以致电或到两江国际展示中心资讯。本次演唱会为公益性质,已得到相关部门的批准。

bakkey 发表于 2013-3-23 18:14

赶快把老街修好。让老街人们早点住上新房子

fklive 发表于 2013-3-23 18:40

不管你搞什么花样,房地产已今非昔比了!
让泡沫破得越快越好!
想起张悟本,想起绿豆,哈哈!

电脑刺良 发表于 2013-3-23 19:27

房子卖不脱,只不过是弄虚造假的广告而已

bakkey 发表于 2013-3-23 19:44

当年那个小丫归来了呀

中国退学网 发表于 2013-3-23 20:01

在哪儿唱

pchhh 发表于 2013-3-23 20:50

恩那,当愤青来了哇

我行我速 发表于 2013-3-23 21:16

真的是演唱会呀。我也看到了,站台广告呢。

pchhh 发表于 2013-3-23 21:17

yifanFX 发表于 2013-3-23 21:57

你好!在10月几号演出?
页: [1] 2
查看完整版本: 荣新.两江国际群星演唱会