ROO0T 发表于 2017-9-30 11:02

在奋斗的路上 发表于 2017-9-30 10:53
你眼瞎吗,你看看这里面,哪个村上的村干部在为人民办实事。如果哪位家里有背景,想千方百计都要去巴结人 ...

gun。你。 嘛。bi,

在奋斗的路上 发表于 2017-9-30 11:02

网友们有时间去看看通木村,刚开始村上说把土地承包出去,我们没意见,毕竟在家大多都是老年人,所以大家都勉强同意了,但前提是不能毁坏田坎,村上说不会,结果呢,把所有田坎挖了,这你挖了就挖了哪也没办法了,相信村上会搞好的,你看看现在,田里栽的桃子树跟芍药,刚搞的时候还有模有样的,这才一年都没到,田里草都有人高了,我想问问,你们到底是骗国家钱还是咋的,农民的土地是拿来种庄稼的,不是你们拿来骗国家钱,养草的。现在竟然没办法了,打算让农民自己管理自己的田地。这就是你们村干部给这些农民办的事吗。

在奋斗的路上 发表于 2017-9-30 10:53
你眼瞎吗,你看看这里面,哪个村上的村干部在为人民办实事。如果哪位家里有背景,想千方百计都要去巴结人 ...

滚。   ni。 嘛。比。

在奋斗的路上 发表于 2017-9-30 11:05

滚。   ni。 嘛。比。

哟,这才到哪呀,就那么没修养了,我还以为你水平有多高呢,

清政廉洁 发表于 2017-9-30 11:56

ROO0T 发表于 2017-9-29 00:39
Sha      zi

做人是先做道理,不是投了四个脚脚都叫人。

清政廉洁 发表于 2017-9-30 12:05

ROO0T 发表于 2017-9-29 00:39
Sha      zi

自建这套设备属于一个有机的不可分割整体,如果说你父母离婚了那不是还把你这个共同产物分开啊!现在医学虽发达但也难查清哪个器官是你父亲生产,哪样是你母亲生产的了。道理就这么简单。

ROO0T 发表于 2017-9-30 12:17

清政廉洁 发表于 2017-9-30 12:05
自建这套设备属于一个有机的不可分割整体,如果说你父母离婚了那不是还把你这个共同产物分开啊!现在医学 ...
马卖披,你这种刁民,多要钱拿去吃药蛮,还是带进棺材,哈马批!你也就这点本事,只能这上面闹闹,SB

ROO0T 发表于 2017-9-30 12:19

清政廉洁 发表于 2017-9-30 11:56
做人是先做道理,不是投了四个脚脚都叫人。

要骂架,大爷陪你到底,有的是时间

清政廉洁 发表于 2017-9-30 12:21

ROO0T 发表于 2017-9-30 12:18
马卖披,你这种刁民,多要钱拿去吃药蛮,还是带进棺材,哈马批!你也就这点本事,只能这上面闹闹,敢不敢 ...

你个六廾的,各大媒体已曝光了怎啦。

清政廉洁 发表于 2017-9-30 12:24

可是没用。

清政廉洁 发表于 2017-9-30 21:00

Zj才会骂人啦!

清政廉洁 发表于 2017-10-8 20:11

双节应该收假了吧!

雪域@晨光 发表于 2017-10-8 20:41

阳光政务!实事求是!为民服务!

XLZ 发表于 2017-10-10 11:33

政策好,但是到了我们地方全是乱套,一团糟,老百姓看不到蓝天白云,只看到乌云密布,就连个芝麻官都是为自己盘算,上级领导也不到我们乡咔咔里来调查一下。

清政廉洁 发表于 2017-10-10 19:49

XLZ 发表于 2017-10-10 11:33
党中央的确政策好,但是到了我们地方政府全是乱套,一团糟,老百姓看不到蓝天白云,只看到乌云密布,就连个 ...

党的政策是好可就是部份执行者想贪,而对广大人民群众政策宣传不到位,便于实行暗箱操作。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 四川省巴中市平昌县电力公司及政腐強侵老百姓知情权及电力产权