风行yu 发表于 2017-7-17 11:03

.·浅忆·. 发表于 2017-7-17 08:36
我过去看到的时候看到警察刚来

请问你是几点过去的呢?离事发大概多长时间啊!

万物滋生皆随意 发表于 2017-7-17 11:06

交通违章肇事应高额赔偿,保险公司免赔

13678275648 发表于 2017-7-17 11:13

平昌的频繁车祸与平昌人的素质是有密切关系的,如果都遵守交通规则,也会出现这样的事故吗?

记忆ananheng 发表于 2017-7-17 11:18

雨天不打伞 发表于 2017-7-17 06:03
平昌,开车的大多没有素质,特别金宝上面,金安华府门口各种逆行,以为都是拆迁户,自己逆行说话还牛逼哄哄 ...

牛逼个毛,住的都是安置房,只不过开的车好点,

HALLO 发表于 2017-7-17 11:19

听说那人死了?

990126898 发表于 2017-7-17 11:29

时光机 发表于 2017-7-17 10:40
灯多不是关键,要够亮才行。测速,红绿灯,斑马线都要到位才行。

那还不算亮?

逐鹿中原 发表于 2017-7-17 11:40

现在那些路上走的鬼大爷,喇叭按烂、开得再慢去让它、聋子似的往车前凑、它想死啊、贱货太多太多了、不能说所有开车的都疯有病,当然也有太多开车的也真他妈的太疯太抢去要水饭

湖涂的爱 发表于 2017-7-17 11:41

行人要记住,哪怕是红灯也好你走班马线也好,不要以为你走班马线又是绿灯别人就不敢撞你,命是自己的,左右多望望,行人过班马线一定要在安全的基础快速通过,说不一定是醉驾,说不一定是机械故障。请大家牢记

lovedwufei 发表于 2017-7-17 11:45

慢点嘛,害人又害己!

湖涂的爱 发表于 2017-7-17 11:58

平昌行人过班马线一点不守规矩,走路懒洋洋的,撞了有保险你以为不敢撞你,我只想说命是自己的呀,给你陪了钱人都不在了有啥用哦!珍爱生命!

魏老板 发表于 2017-7-17 12:00

枉费修了这么宽的道路!

大草原 发表于 2017-7-17 12:03

生命可贵呀朋友:handshake:handshake:handshake

涟漪贝贝 发表于 2017-7-17 12:05

那女的是住哪儿的?

枫~叶~红 发表于 2017-7-17 12:31

开那么快干啥子哟!撞了人就不好说话了!

巨能 发表于 2017-7-17 12:35

家家都车,真的要时刻注意安全。安全万事兴。各位宁可停三分,不抢那一秒。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌金宝百米大道,小车将人撞伤至昏迷,虽经抢救但仍不幸身亡!