旧情绵绵 发表于 2017-7-16 11:16

平昌最有逼格的音乐餐吧,暑期一大波优惠活动火热来袭....

现如今,音乐餐吧之风扫遍全国人们对于吃的追求已经不止于吃饱
美食+美酒+音乐才是大势所趋!但是.....在平昌首家音乐餐吧非游鸽莫属

继餐吧开业以来,就受到了平昌好吃嘴的青睐,除了正宗川菜,还有江湖菜、本帮菜、闽粤菜系、海鲜、烧烤 爆炒等多个系列。而且还是24小时营业,通宵不打烊。夏季来了,不喜欢坐里面就餐的朋友也没关系,外面还有露天的就餐区。晚上约上三五好友,喝喝啤酒,吃着特色烧烤。心里一定美滋滋。

但是这次光美食 美酒是不行的【为了回馈新老食客特推出暑期优惠活动】

1:活动时间:7月18日--7月28日

2:凡是中午在本店消费的顾客喝多少瓶装啤酒就送多少瓶装啤酒。
         炮杯原价75元一炮 活动价58一炮
            赠送啤酒只能作为下次享用保存一个月

3:凡是在本店单次消费

满333元送价值15元淑女杯一杯
满555元送价值30元淑女杯两杯
满666元送价值50元英雄杯两杯
满888元送价值75炮杯一炮,
满1111元送价值150元炮杯两炮

4:为了感谢广大好吃嘴对游鸽餐吧的大力支持,
    游鸽餐吧还为广大食客提供免费停车,
   (限制三小时 超出自付)凭消费单到收银台领取停车票

地点:金平广场地下停车场

本活动最终解释权归游鸽主题音乐餐吧

地址:平昌县金平广场三楼      订餐热线:0827-6288555
------------------------------------------------------------
游鸽主题音乐餐吧!急招服务员数名

有意者联系电话:18040488636   岳先生

地址:金平广场三楼

君子嫵媚 发表于 2017-7-16 14:05

福利还是蛮大的!去过几次主要是环境好

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-16 14:42

游鸽餐吧走一走   吃饭喝酒耍朋友

时光机 发表于 2017-7-16 17:35

渣男 发表于 2017-7-16 18:17

去过几次,主要是菜除了辣没有什么味儿了,环境还行,味道不怎么好

少城客 发表于 2017-7-16 20:17

巴适的很,老板帅!

HALLO 发表于 2017-7-17 00:17

路过

何轶 发表于 2017-7-17 07:00

这也叫活动,亏你是做策划的,一点吸引力都没有!发挥点想象力,吸引眼球的实在活动!
页: [1]
查看完整版本: 平昌最有逼格的音乐餐吧,暑期一大波优惠活动火热来袭....