正义之剑 发表于 2017-7-16 05:54

沈英 发表于 2017-7-15 18:10
**啊。那个城市五点多有公交车啊

单独包车有

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-16 06:02

是这样的,好贵

路边老司机 发表于 2017-7-16 09:22

难道就是我发现楼主是美女?还发现楼主电话是15282798877吗?

星光的闪耀 发表于 2017-7-16 09:25

改变不了就只有适应!这是需要改进的地方

驷马 发表于 2017-7-16 09:30

楼主15282798877莫急
快升级了:平昌市;P;P:lol:lol
服务慨念就不一

文与可 发表于 2017-7-16 12:20

楼主你开个公交公司嘛!5点就来服务。
你硬是外面回来的,欺负家乡人不知道大城市公交几点发车嗦!

杜筅笙 发表于 2017-7-16 14:02

时间太早了吧!

15282798877 发表于 2017-7-16 15:09

你出过门没有,外面不管哪个地方,只要火车到了,就有公交车去接旅客的,达州直到天亮吗也有公交车嘛

15282798877 发表于 2017-7-16 15:10

沈英 发表于 2017-7-15 18:10
**啊。那个城市五点多有公交车啊

你问达州通夜有没有公交车,不说远方

王小明 发表于 2017-7-16 15:35

老子真的发觉有些人去了大城市回来就不得了。这里也看不惯那里也看不惯。那就滚出去打工。日妈的平昌好大点地方,又是北京怎么怎么样,重庆怎么怎么样。你锤子吃多了。

巴山乱劈柴 发表于 2017-7-16 16:41

楼主http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png成都6点才有公交

沈英 发表于 2017-7-16 16:59

达州是市。平昌只是一个县而已

15282798877 发表于 2017-7-16 17:29

大哥,不管市,还是县,通火车是为了方便人们出行,宣汉火车站到宣汉几十公里远,为什么还有公交车,宣汉不是一个市吧,这是政府不重视

醉酒为红颜 发表于 2017-7-16 19:27

收15说真的。太少了

苹果有毒 发表于 2017-7-19 10:18

'像你这样说只要有火车到就要有公交车,我知道的达州的公交车也只有白天才有,早上6点到晚上11点,何况达州火车站就有一个公交车站
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌火车站怎么了