平昌泉河多又好 发表于 2017-7-15 11:12

专门搞事情,矿泉水都要2元,这次1元居然可以买衣服。

三伏天的温度已经让平昌人民感受到了它的“热情”现在最流行的一句话就是“出门五分钟,流汗两小时”
就是现在多又好春天百货
买一送一,男神女神们
这里装满了夏天的流行
让你百变一“夏”

满立减的这种事情一直都是很认真滴!这件也好看那件也要得满立减就是让你鱼和熊掌兼得
折扣低到“尖叫”!快来装满你的衣柜一件7.5折 二件6.8折 三件 6折
选购夏季新款绚丽服装,
就来多又好春天百货
让你洋盘整个夏天!
PS:活动券的具体领取及使用方法请咨询多又好春天百货客服,本次活动最终解释权归多又好春天百货。
地址:平昌新平街西段(金宝大桥北)电话:0827-6755888

ATV 发表于 2017-7-15 12:08

假的,商场搞活动,但是商场里的店铺却不承认,这个优惠券需要花钱买,然后到店铺使用时并不是这么回事了,要么消费多少并分享朋友圈可以领礼品,也就一包纸,要么充值多少可以抵扣那20块。并不是说的那么好,天上掉馅饼多留心!

我是蛇精病 发表于 2017-7-15 11:37

满100减50?这么划算啊!

ATV 发表于 2017-7-15 11:59

商场搞活动,但是商场里面的店铺并不承认此次活动,优惠券花钱买来,到店里,店家老板却不承认,要么消费多少才能用,要么充值多少才能抵,这么坑,多的不说了,大家都是老百姓,天上掉馅饼多留心。

难得糊涂con 发表于 2017-7-15 12:04

广告

ATV 发表于 2017-7-15 12:09

我是蛇精病 发表于 2017-7-15 11:37
满100减50?这么划算啊!

挖坑等你跳

HALLO 发表于 2017-7-15 12:47

我不信

杨树淼淼 发表于 2017-7-15 14:07

真的吗,我要看看

不停的喝水 发表于 2017-7-15 14:33

这个活动我去看了的,他们确实 是在搞活动我是去买衣服,他们的活动方案有几个。相对而言我自己认为还是比较划算

如此安好 发表于 2017-7-15 21:38

可以去看看

记忆ananheng 发表于 2017-7-16 00:08

骗人的

ATV 发表于 2017-7-16 10:26

坑已挖好,去跳
页: [1]
查看完整版本: 专门搞事情,矿泉水都要2元,这次1元居然可以买衣服。