患得患失 发表于 2017-7-20 10:44

婆媳关系想要真的处的好没有心结,唯一办法就是分开住,常年住一起的几乎就没有什么落下好的。等到母亲和媳妇吵架了冷战了。做儿子的才会知道什么是孝顺。对父母最大的孝顺就是找个近点儿的房子单独住着。能照应但也不膈应

奔放的小白 发表于 2017-7-20 10:46

婆媳关系好不好不是一方的的问题,要双方配合,甚至家庭成员的配合。他日自己都会做家婆或婆婆的,所以要将心比已,做好个榜样!

南江大神 发表于 2017-7-20 10:47

就算我们这一辈想通,但是老一辈还是很传统,想着老来从子的观念,而且你很难改变她的观念。

今生爱你无悔 发表于 2017-7-20 11:19

你笨啊,我也是媳妇儿,你如果遇到这样的女人,自己可以不要媳妇知道,悄悄给爸**东西哦

憤怒~的乄鳥 发表于 2017-7-20 14:29

婆媳关系是个世纪性难题,你遇到了,不会处理也是正常的。

忘的了你べ 发表于 2017-7-20 14:30

赶快和你老婆离婚吧,离了婚就不会有这些问题了。

醉後抉定愛上你 发表于 2017-7-20 14:31

忘的了你べ 发表于 2017-7-20 14:30
赶快和你老婆离婚吧,离了婚就不会有这些问题了。

溜溜溜666   你是看热闹不嫌事大

下⑴站垨乀候 发表于 2017-7-20 14:32

看完楼主的帖子和网友们的评论,我觉的还是尽量不要和父母住在一起,免得是非多。

搞鸭吗 发表于 2017-7-20 14:33

看完这些我都不敢结婚了,害怕结婚以后,老婆和妈妈关系相处不好,我就真是欲哭无泪了。

一灯大师 发表于 2017-7-20 14:35

这种事情不存谁对谁错,一家人相处,难免不会发生口角,但是都应该多一些包容和理解。家和才能万事兴。

榆西 发表于 2017-7-20 14:41

发生这种事,责任都是你这个男的身上,既然选择了她,就要包容他的一切,别人离开自己的家庭和父母,到你家来,给你和你爸妈。洗衣做饭,挣钱养家。你父母也应该把它当作自己的亲女儿一样对待。

农村姑娘 发表于 2017-7-20 18:15

老火得很

奔放的小白 发表于 2017-7-21 08:45

农村姑娘 发表于 2017-7-20 18:15
老火得很

你也是感同身受么?

大金宝媳妇 发表于 2017-7-21 08:47

碰上这样的事的确恼火,我家也有点,老婆和妈关系不好。夹在中间难得很。

放肆只因爲你 发表于 2017-7-21 08:58

单身的路过····
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 婆媳关系真的不能相处好吗?老婆和妈之间总是较劲,我该怎么办?