陈志 发表于 2017-7-11 20:05

为什么平昌公积金贷款要填写《个人资信证明》

我在外地激交住房公积金,公司提供在职证明,工资证明及流水。在平昌申请住房公积金贷款,为什么还要填写《个人资信证明》?求解!!

陈志 发表于 2017-7-11 20:05

为什么平昌公积金贷款要填写《个人资信证明》

我在外地激交住房公积金,公司提供在职证明,工资证明及流水。在平昌申请住房公积金贷款,为什么还要填写《个人资信证明》?求解!!

记忆ananheng 发表于 2017-7-11 20:36

贷款是这样的

陈志 发表于 2017-7-11 23:30

记忆ananheng 发表于 2017-7-11 20:36
贷款是这样的

我咨询巴中市住房公积金管理中心,巴中市区买房申请住房公积金贷款不用填写《个人资信证明》。平昌是在给我们这种外地务工人员增加制造困难呀!房产证也是抵押形式,说是如果我不按期还款,我所在的公司要付法律责任。这样公司敢签字盖章吗?为难,为难!

HALLO 发表于 2017-7-12 00:38

真不懂

星光的闪耀 发表于 2017-7-12 01:52

应该没有问题吧,收入证明合适就行。

陈志 发表于 2017-7-12 07:39

星光的闪耀 发表于 2017-7-12 01:52
应该没有问题吧,收入证明合适就行。

就是,把我公司人事专员都搞的一头雾水,从未见过,仅此一家。

陈志 发表于 2017-7-12 07:41

关键是巴中不用,平昌非要不可。

路边老司机 发表于 2017-7-12 11:58

明显平昌住房公积金中心就待乱整。就是不想有公积金的人去提取。
政府三申五令放宽公积金贷款,结果平昌公积金反而加大了提取的难度 。

陈志 发表于 2017-7-12 12:21

只怪自己是平昌人,坑爹啊。拿外地的公积金在家里消费,结果家里万个不愿意。

陈志 发表于 2017-7-12 12:36

这里第1.第2项,好滑稽。

个 人 资 信 证 明

巴中市住房公积金管理中心:

兹证明            为我单位职工(全职/兼职)员工,身份证号码                     。从       年   月至今在此工作,从事工作,目前职务为            。月收入(大写)人民币      元;家庭月收入(大写)人民币      元。个人品行      (有犯罪记录/吸毒/赌博/良好)。该职工在本单位信用情况:         (良好、一般、不良)

1、如果该职工调动,我单位将及时提供调动去向、通讯地址及联系方式等信息;该缴存人如果不按期归还贷款,我单位将积极协助你中心催收逾期贷款。

2、我单位提供的数据真实、有效,对数据的真实性承担连带法律责任。此证明仅供该职工申请住房公积金贷款使用。

特此证明。

单位负责人(签名):

单位公章:

年    月    日

注意事项:此证明涂改无效

linpan127 发表于 2017-7-12 12:54

奇葩

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-12 12:57

搞不懂

星光的闪耀 发表于 2017-7-12 18:00

我们都是这样的,你开一个就是了

陈志 发表于 2017-8-2 00:01

就怕公司不给盖章啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么平昌公积金贷款要填写《个人资信证明》