平昌泉河多又好 发表于 2017-7-11 10:29

即日起,福利将持续3天:纸巾1元/提,啤酒半价,风扇只要白菜价!更多惊喜等你来!

说起砍价啊,我可厉害了呢~老板便宜点啊,便宜点我就买,什么?不行?不行我走了啊,我走了啊,我真走了啊,我真的真的真的走了啊……哎老板你怎么不按套路出牌啊???#关于砍价#今天小编要说的是“以后能动手砍价,一律不动嘴”
【展示部分商品,更多耙活等你捡】PS:文末附参与方式
百乐竹纤维抽纸(360张*3层)抽纸!任何时间,地点都需要,而且还是竹纤维,您在等什么?商场原价:12.8元/提▶▶▶ 砍后价:1元/提
金威啤酒(500ml*24瓶)
夏天就得喝金威,因为有金威,所以激情到底
商场原价72元/件▶▶▶ 砍后价:39元/件

迷你型大白卡通电风扇
接近 38° 的天气,~就算老公/老婆被抢也懒得追?
上班太热?宿舍太热?在家太热?
没有空调和风扇的日子~我真的好难受。
商场原价88元/台▶▶▶ 砍后价:10元/台

耐德康陶瓷灵气锅
砂锅煲汤,营养又健康,你家是否就缺这个呢?
商场原价:168元/口▶▶▶ 砍后价:69元/口

鸿牌无烟平底锅
炒菜、煎蛋居家必备
(电磁炉天然气通用)
商场原价:35元/个▶▶▶ 砍后价:10元/个

卓途箱包(24寸大箱包)
出门在外,总想装下整个世界陪伴自己
卓途箱包,给您世界的陪伴
商场原价:798元/个▶▶▶ 砍后价288元/个

【乐町】夏装新款专柜系带短袖
离时髦忽远又忽近
“乐町”这个夏天让您与时髦融为一体,
您?就是时尚界星秀
商场原价:199元/件▶▶▶ 砍后价49元/件

【乐町】夏季新款专柜百搭一字领开衩袖用欧式的青春绘出年轻的优雅商场原价:199元/件▶▶▶ 砍后价:49元/件
【点击该链接即可参与】http://mp.weixin.qq.com/s/_1ynCQrdW9iDnkavV5IMEQ

全民砍价更划算,更多优惠等着你!
活动规则
1、不得代领,需要(发起人)带手机至多又好春天百货店领取 。
2、领取地址:平昌县金平广场对面多又好春天百货客服部。
3、如有质疑客服电话:0827-6221919。
4、砍价活动必须关注“泉河多又好集团“微信公众号。
5、砍价活动时间:7月11号-7月13号。兑换领取时间:7月11号-7月18号下午18:00结束。
注:兑换密码是到门店兑换产品由门店人员填写的,用户不需要填写。 也可支持送货上门货到付款。
PS:所有图片仅供参考,具体请以到店兑换实物为准

难得糊涂con 发表于 2017-7-11 20:47

广告

醉过方知酒浓 发表于 2017-7-11 11:10

来来来,一起砍价

狗儿 发表于 2017-7-11 11:13

哟喂,这么便宜,有没有吃的啊

老司机@@ 发表于 2017-7-11 11:15

砍价狂魔在此,不会砍价的妹妹请联系我!

时光机 发表于 2017-7-11 11:22

哈哈。纸巾刚用完。砍起走。

花狗子 发表于 2017-7-11 11:23

给女朋友买件衣服。

大胸弟你还好吗 发表于 2017-7-11 11:23

楼上的别走,你用纸那么费吗

君子嫵媚 发表于 2017-7-11 11:25

那纸是不是歪的哦。 这么便宜

天王盖地虎 发表于 2017-7-11 11:44

大放血蛮

时光机 发表于 2017-7-11 11:58

君子嫵媚 发表于 2017-7-11 11:25
那纸是不是歪的哦。 这么便宜

买了告一哈就晓得了。反正一块钱买不了吃亏也买不了上当。

HALLO 发表于 2017-7-11 17:01

去看哈

杨树淼淼 发表于 2017-7-11 22:27

平底锅划算

时光机 发表于 2017-7-11 23:25

难得糊涂con 发表于 2017-7-11 20:47
广告

也是实惠呀。

潘传万 发表于 2017-7-14 07:00

商家喝水
页: [1] 2
查看完整版本: 即日起,福利将持续3天:纸巾1元/提,啤酒半价,风扇只要白菜价!更多惊喜等你来!