FZ福朱朱 发表于 2017-7-10 23:17

同州办事处一姓郑官员以权蒙私,以下图片是否可以作为证据直接到纪委举报

朋友们大家一起来评评,平昌的王法在哪里?我店门口烧了一个活动棚,白天推进来占用50cm宽,而这条街上做吃的的其他几家也用的活动棚,可是从早上太阳一出来就撑开一直到晚上甚至深夜2点左右。现在同州办事处一个姓郑的当官的出一通知说是整条街整治必须把我这个棚拆了。然而其他家该摆还是从早摆到晚的摆,棚照常从早撑到晚的撑,唯有我这个棚要强行拆掉。就因为隔壁马上有个小面馆要开起来了,那小面馆的老板是他亲戚,而且之前姓郑的要从我家接天燃气给他开面馆的亲戚,当时我就拒绝了,因为我家安装的6方天燃气只够我家使用,而且你开店理应是自己开户不是吗?就因为这件事所谓的整街整治就变成整治我一家了。尽管如此我们还是答应把这个棚拆掉收到里面,也和做棚的师傅约定好了9号早上5点钟就来整改,可他还是等不及就在7月8号晚上他强行把棚布给我撕了,非要我连夜赶工在9号早上8点之就看不到这些东西,又是因为他亲戚9号面馆开业。我实在无法忍受了,本约定好的9号早上来人拆现在我不拆了,要拆也是过几天拆了,就因为我不让你用我家天燃汽你就恼羞成怒,所谓街道整治结果专整治我,要怎样才可惩治到这个以权蒙私的家伙。还有一个他7月8日晚撕我棚布强行让我昨晚就拆棚的视频我传不了。

fukui311 发表于 2017-7-11 13:24

看了这篇帖子,怎么感觉有种假公济私的感觉呢?我谈两点自己的看法:第一,出整改拆除隐患这些都没错,那么久时间都没有要求人家整改,可是从前面要求接人家天然气被人拒绝,然后就出现整改书,这从时间上是不是有点侮辱我们大平昌的干部呢?第二,整改拆除隐患没错,人家店主也同意整改了,而且给你们也汇报了,工人师傅的时间抽不过来,同意晚2天拆除,毕竟那么大一个架子,在这个人性执法的社会,人家不仅没有逾越法律的边缘,支持我们人民政府的工作,可你就偏偏等不了那一天时间,做出了一些人神共愤的土匪行径,难道就因为 你隔壁亲戚9号面馆开业吗?这个时间也是恰到好处,真的不得不让人深思啊,郑干部!此文从发帖到现在还未见官方回应哦!

农村姑娘 发表于 2017-7-11 09:46

把这种有那么点权,牛逼大冲的样子,弄死他
弄死他弄死他

chumei520 发表于 2017-7-11 15:41

各狗日的,哪个姓郑,上会在阳光小区强制拆迁别个哪个棚,劳资作为旁观者都看不下去,日嘛他说话大二大事的样子。就像要不玩样,要是拆我店里棚劳资要砍他狗日两刀,日嘛你在同州办事上班要不玩是不是,滥用职权。

你好好 发表于 2017-7-11 13:27

这个郑货很坏,他以同卅办事处工作人.员名义去年组织阳光小区的人去政府闹事,想吃诈专案组的人,结果差点被拘留,同卅办咋用这号人,政府也不讲究行象和素质吗?

15985838263 发表于 2017-7-11 09:25

坚决严厉打击以权谋私!地痞性质官员!!!!

春天阳光 发表于 2017-7-11 15:35

直接向纪委举报、

亚拉索 发表于 2017-7-11 18:29

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2017-7-11 16:47
街面是不允许固定任何东西的,固定了的话,就牵扯到城建部门。你那明显是电焊焊街面上了的,你拆了固定的就 ...

一看你就是文化人,赞你一个

chumei520 发表于 2017-7-11 15:23

狗日的,哪里都有他,这种人简直都是败类,耻辱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你好好 发表于 2017-7-11 12:15

你们政府好好打击以权谋私贪官,这样才能给老百姓安居乐业生活,

防腐剂 发表于 2017-7-11 10:19

看这人样就一地痞。是谁……?

乌鸦嘴 发表于 2017-7-11 09:01

其他地方的篷布呢?楼主!图片上看不到。3日内整改,8号拆的,通话没录音吧,貌似没毛病。有关部门再回复下,唉

unicorn 发表于 2017-7-11 09:53

就这种虾子,就该受恶惩

H.C 发表于 2017-7-11 10:40

你摊上事儿了,摊上大事儿了!

农民民 发表于 2017-7-11 10:55

虾子而己

chumei520 发表于 2017-7-11 11:32

..

天王盖地虎 发表于 2017-7-11 11:44

披着狼皮的羊

沈英 发表于 2017-7-11 12:34

官不大脾气挺大的。城管就以为自己有权了不起。要么你给他包个大红包就不存在问题了

飞人 发表于 2017-7-11 12:36

人喳,发巴中游鸽网
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同州办事处一姓郑官员以权蒙私,以下图片是否可以作为证据直接到纪委举报