东东枪 发表于 2017-7-9 18:16

平昌路边占道停车,有没得收费标准呢?

平昌停车是个大问题。路边占道划了一些停车区,但是我从来都没看到有什么收费标准,每次都是一个年龄稍微大点的大爷或者大妈,你一停车就追过来找你收钱。不管停好久,开口就是5块,10块的。也莫得停车票给你。想问问这部分有莫得啥子政府部门出的规范性文件。我占道停车,愿意交钱,但是每次感觉这钱交的不明不白的,交通局或者城管局能不能出来回复一下。

东东枪 发表于 2017-7-14 22:17

怎么都没相关部门来回复一下。

你好好 发表于 2017-7-11 13:34

就是就是,收费又高,不知收的钱跑到那个贪官口袋去了,

东东枪 发表于 2017-7-11 07:40

来个有关部门回复一下噻

花づ猫 发表于 2017-7-9 21:27

这是一个老大难

HALLO 发表于 2017-7-9 22:14

莫得收费标准,他们那些老头老太太是想收好多就收好多

左灯右行 发表于 2017-7-9 22:21

都是乱在收,我有被收5元一小时,也有被收3元一小时,好像文件规定3元。。

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-7-10 00:23

你如果暴躁,就免费

990126898 发表于 2017-7-10 01:02

照理说,除了县中心可以收费,其他地方都是免费的。而且得有发票。金佛花园应该是免费的。车上路就交了税的。那些收费的全是大爷大妈。收的钱还不是到了上面当官的腰包。

东东枪 发表于 2017-7-10 09:17

花づ猫 发表于 2017-7-9 21:27
这是一个老大难

确实啊

东东枪 发表于 2017-7-10 09:18

HALLO 发表于 2017-7-9 22:14
莫得收费标准,他们那些老头老太太是想收好多就收好多

他们有这么大的权利吗?

左灯右行 发表于 2017-7-9 22:21
都是乱在收,我有被收5元一小时,也有被收3元一小时,好像文件规定3元。。

没有看到啥子文件

路人丁了了 发表于 2017-7-10 00:23
你如果暴躁,就免费

不明真相

东东枪 发表于 2017-7-10 09:19

990126898 发表于 2017-7-10 01:02
照理说,除了县中心可以收费,其他地方都是免费的。而且得有发票。金佛花园应该是免费的。车上路就交了税的 ...

就是啊,不知道这钱最后进了谁的腰包。

税月露成 发表于 2017-7-10 09:54

他(她)们收费是嘴巴上说要好多就是好多,还估奇要,特别是水务局下面那一段,那个老头最不讲理,认为人老了没人把他无法。

名字被占用 发表于 2017-7-10 11:46

平昌真是个很奇怪的地方,还想打造旅游城市,就这样的管理和运行方法,我看犹如纸上谈兵,贻笑大方:lol:lol:lol:lol:lol:lol

东东枪 发表于 2017-7-10 16:32

税月露成 发表于 2017-7-10 09:54
他(她)们收费是嘴巴上说要好多就是好多,还估奇要,特别是水务局下面那一段,那个老头最不讲理,认为人老 ...

就是莫得规范文件,感觉他们想收好多就收好多

东东枪 发表于 2017-7-10 16:33

欢欢水族 发表于 2017-7-10 11:39
全城都是两块一个小时,记住了!每次停车就给两块,超出时间该多少付多少,坚决不给5块!

给两块不让停。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌路边占道停车,有没得收费标准呢?