如痴如醉 发表于 2017-7-9 15:21

金润城第一届水上趣味运动会的圆满举行,本月还有更多湿身"诱惑"等着你

周四、周五淅沥沥的两天雨让平昌人终于过了一个凉爽的的周末然而,幸福总是那样的短暂因为····小暑(7月7日)已过,马上入伏了俗话说:小暑大暑,上蒸下煮一年中最热的三伏天就出现在小暑与立秋之间据悉,今年的三伏天从3天后(本12日)开始
至8月20日结束,共计40天
入伏后,高温,高湿,高热的
“桑拿天”将频繁出现啥?现在还不是最热的?最热的天还在路上
该如何度过这个夏天呢?
只有两个字湿 身
第一届金润城水上趣味运动会圆满举行,不仅给平昌人一个清凉的夏天,现场还有文艺演出、生活礼品、现金奖励、水果饮料····
7月8日下午16:30,金润城·疯狂水世界·第一届水上趣味运动会正式拉开帷幕,虽然天气相对比较凉爽,但还是有一大批的爱水人员参与本届水上运动会。
正在填写资料,领取游泳券、美食券····的客户,凭券参与活动。
金润城·水上趣味运动会的游泳券、美食券····
16:30点,伴随着动人的旋律、优美的舞姿。金润城第一届水上趣味运动会正式开始了。
女声独唱,甜美的歌声,带你倘佯音乐的海洋。
优美的舞姿,带给你不一样的视觉盛宴。
歌声虽甜,舞蹈虽美。但是“湿身”才是我们今天的主题,万事具备,马上开始。
水上趣味运动会,正式开始,谁会是最后的胜者。
“你跑啊,抱着你,看你还往哪儿跑?”只要玩的尽兴,输赢都已经不重要了。
宝贝别怕,大胆的往前游。
玩累了,这里来休息一下。
我也想上来休息一下。

嬉水大战。
玩累了、饿了、渴了喝杯饮料,吃点东西吧。
不仅有米、油等奖品。
老带新现金奖励。
遗憾昨天没玩够?没问题,金润城早就为各位金粉想好啦!无论是大朋友、小朋友都可以玩得很尽兴!海洋球馆和水上乐园将持续开放到7月底
让我们7月一起相约金润城!“浪”起来吧!

【金润城·水上趣味运动会游泳票免费领】
游泳票领取规则领取方式步骤一:点击“阅读原文”填写报名信息步骤二:根据报名页面进行操作后,即可到金佛·金润城体验中心(金宝大桥南)前台出示本条微信即可免费领取游泳票!
7月活动时间
7月15日、22日、29日(每周六)17:00—19:00这个7月,一起相约【金润城水上趣味运动会】清凉过夏日。
温馨提示1、水上趣味运动会属于集体性活动,参与者以轻松的心态参加,不要产生不必要的矛盾。2、老人和无法剧烈运动身体状况不佳者,谢绝参与。可在一旁观看,加油打气,感受欢乐氛围。3、请照顾小孩和MM,不要触碰他人眼睛、耳朵、鼻子等脆弱部位。4、活动时最好穿着速干衣、短袖、凉鞋、短裤等并准备好干的全身更换衣物和干毛巾,活动结束后可至卫生间更换衣物,请保管好自己的贵重物品。5、严禁携带尖锐和威胁他人及活动安全的物品入场,如发现活动主办方将劝其离场!6、活动现场尽量避免身体的直接接触,以免发生危险,如有一些受伤情况发生,活动方不提供任何形式的赔偿。本次活动最终解释权归主办方金润城所有

这段情 发表于 2017-7-9 15:25

昨天,我去了的,还是比较好耍。

nicaragua 发表于 2017-7-9 15:25

哈哈我昨天是中奖了的哦。

新车站买醉 发表于 2017-7-9 15:25

相约金润城清凉过夏日

真水无香 发表于 2017-7-9 15:26

夏天就必须要湿身,给金润城赞一个。

活出自己 发表于 2017-7-9 15:26

昨天人还是比较多,现场比较嗨

X特工 发表于 2017-7-9 15:27

苦逼的我,昨天还再上班,没能去成。

居士 发表于 2017-7-9 18:17

骗局吧?

掌柜 发表于 2017-7-9 18:26

天不会白掉馅饼

时光机 发表于 2017-7-9 19:27

居士 发表于 2017-7-9 18:17
骗局吧?

不去了解不妄下定论。

HALLO 发表于 2017-7-9 22:15

美女帅哥多不多

骑鹿看唱本 发表于 2017-7-9 23:14

感觉莫啥子好耍的!
页: [1]
查看完整版本: 金润城第一届水上趣味运动会的圆满举行,本月还有更多湿身"诱惑"等着你