枫~叶~红 发表于 2017-7-9 08:26

请问一下医保局,每年医保30元大人的返在医保卡里,小孩子的翻在哪里的?

请问一下医保局,每年的医保门诊费每年大人的返在医保卡上面,那么j小孩的门诊返在哪里的?是不是应该返在户主的卡上呢?

咬口饭吃好难 发表于 2017-7-9 09:00

这个应该是国家政策,你去医保局当面问更清楚

天王盖地虎 发表于 2017-7-9 15:02

不晓得返哪儿去了的

汤汤圆儿 发表于 2017-7-9 16:02

没用的呢?

掌柜 发表于 2017-7-9 18:31

这得问相关部门

难得糊涂con 发表于 2017-7-9 19:19

多半返到当官的口袋里了:lol

549843037 发表于 2017-7-9 19:59

还有就是以前返还的钱呢?在哪里?

一辈子,守护 发表于 2017-7-9 22:16

不是150吗

潘传万 发表于 2017-7-9 22:19

怎1a才三十呢?

990126898 发表于 2017-7-10 01:14

你去闹几次,跑几回路,就有了。不过问的,就在人家包包里

枫~叶~红 发表于 2017-7-10 07:31

一辈子,守护 发表于 2017-7-9 22:16
不是150吗

交150元返30元门诊小孩的门诊不知返到哪里去了?

HALLO 发表于 2017-7-10 07:56

这个还没听说过

一辈子,守护 发表于 2017-7-10 08:48

枫~叶~红 发表于 2017-7-10 07:31
交150元返30元门诊小孩的门诊不知返到哪里去了?

402610521wsx 发表于 2017-7-10 14:47

枫~叶~红网友:    你好,你在游鸽网发贴咨询小孩医保门诊统筹一事,现回复如下。    按新的城乡居民医保政策,自2016年起,设立门诊统筹个人账户,2016年、2017年按参保对象每人每年30元的标准划拔。目前,2017年门诊统筹也已划拔到账。    有社保卡的参保对象就医时可直接到我市定点医院、药店刷卡支付门诊费用。无社保卡的参保对象(含未成年人)可通过以下两种方式使用门诊统筹个人账户:一是凭户口簿到参保地乡镇卫生院就医直接使用门诊统筹个人账户;二是凭户口簿到参保地乡镇(社区)社保服务中心办理绑定业务,将无卡人员的个人账户绑定到户主社保卡使用。此外,个人账户当年未使用完的,自动结转。    若还有其它医保问题,可拔打电话0827-6238773咨询。                                                                  平昌县医疗保险局                                                       2017年7月10日
页: [1]
查看完整版本: 请问一下医保局,每年医保30元大人的返在医保卡里,小孩子的翻在哪里的?