梦潲 发表于 2017-7-8 18:09

兄弟们,今年赚钱难,给你们说一条发财路

高速砸到碰瓷,风险低,零成本

990126898 发表于 2017-7-8 19:23

围栏外面可以走,得穿反光背心。道路上行人出事故,司机0责任。按照国家规定2000安葬费。

梦潲 发表于 2017-7-8 18:27

最主要是不用负多大责任,毕竟支持弱势嘛

梦潲 发表于 2017-7-8 18:34

现在社会人心黯然,同情弱势群体,反而被人欺

风中浪子 发表于 2017-7-8 18:49

病呀

梦潲 发表于 2017-7-8 19:08

风中浪子 发表于 2017-7-8 18:49 static/image/common/back.gif
病呀

呵呵,就有人有那么大的胆子

风中浪子 发表于 2017-7-8 19:58

梦潲 发表于 2017-7-8 19:08 static/image/common/back.gif
呵呵,就有人有那么大的胆子

这个钱,还是别挣的好。

春天阳光 发表于 2017-7-8 21:12

楼主你发这些我也是醉了、省道路和区乡路在规划建设中根本没有设计人行道、你说那俩位老人是想去碰瓷!

春天阳光 发表于 2017-7-8 21:14

楼主祖祖辈辈可能不是农民的儿子、从小没有长在公路旁边、他体验不到老百姓为什么这样走

梦潲 发表于 2017-7-8 21:53

990126898 发表于 2017-7-8 19:23 static/image/common/back.gif
围栏外面可以走,得穿反光背心。道路上行人出事故,司机0责任。按照国家规定2000安葬费。

我遇到的就不一样,大爷得很

梦潲 发表于 2017-7-8 21:54

春天阳光 发表于 2017-7-8 21:12 static/image/common/back.gif
楼主你发这些我也是醉了、省道路和区乡路在规划建设中根本没有设计人行道、你说那俩位老人是想去碰瓷!

老大,这是高速路。

梦潲 发表于 2017-7-8 21:54

风中浪子 发表于 2017-7-8 19:58 static/image/common/back.gif
这个钱,还是别挣的好。

我就遇到了,在高速上碰了,送去检查没事,就要讹诈3000元http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

梦潲 发表于 2017-7-8 21:58

990126898 发表于 2017-7-8 19:23 static/image/common/back.gif

我在高速上把人碰了,奇葩交警划分的行人次要责任,我出于人道主义考虑反正有保险公司,结果他坐地起价3000元http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

梦潲 发表于 2017-7-8 22:02

朋友们,我发这个帖子就是想告诉你们,开车一定得慢,而且不能学我助长这种恶习,应该硬起

梦潲 发表于 2017-7-8 22:04

不是希望你们点赞,希望你们知道我们道路的不完善,行车谨慎,谨慎,再谨慎!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,今年赚钱难,给你们说一条发财路