愤青 发表于 2017-7-7 11:46

平昌县一领导的父亲仗势欺人

平昌县泥龙乡乡长张春林的父亲张宗善仗着张春林当领导随意辱骂村民邻居,昨天又骂我姑父唐文明,唐文明答话后两人发生抓扯,张宗善把唐文明裤子扯烂,生殖器抓伤,张宗善没得外伤,派出所来照了像的,晚上张春林喊了七八个人去西兴,要唐文明给张宗善拿钱住院,在派出所门口还要打唐文明,还好被警察阻止了。现在打人的人还跑去城里住院,这社会真是无法无天,也不晓得该乡长在当地名声怎么样

游鸽官方-8001 发表于 2017-7-7 16:09

网友你好:个人的私事请到相关部门协调处理,感谢对游鸽网的关注!

zcl 发表于 2017-7-7 15:41

我是张春林。我对楼主叙述的事情不作任何评价,我相信公道和公安机关的证据。我虽然是一名公职人员,但我和我的家人从没违纪违规违法,你不能利用公职人员总应处在道德至高点处在舆论风口浪尖来吵作,因为这样显示了你的虚弱和恐惧。在公安机关未公布真相的情况下就乱发信息,我们应该对这类信息真实性持什么态度我相信公众比我更清楚。建议网络管理机关对不加考证就乱发议论的人和对不经考证就允许任何人发布任何信息的平台加强管理。

枫~叶~红 发表于 2017-7-7 12:23

与人为善,何必仗势欺人!

特卡斯 发表于 2017-7-7 12:20

若不起蛮,躲哈子嘛,较劲干嘛,较的过吗。

忍者—老冯 发表于 2017-7-7 12:00

这是乡霸,必经严处!

驷马 发表于 2017-7-7 12:59

西兴发生抓扯?都不善类;P邻里和谐。
邻里走夜矛盾没有:lol:lol

颜夕 发表于 2017-7-7 13:41

一般的都是狗仗人势

邓军 发表于 2017-7-7 15:50

在在里面说起卵用,要不到省上,要不直接干

游鸽官方-8001 发表于 2017-7-7 15:56

zcl 发表于 2017-7-7 15:41
我是张春林。我对楼主叙述的事情不作任何评价,我相信公道和公安机关的证据。我虽然是一名公职人员,但我和 ...

你好,个人的私事请到相关部门进行协调处理,感谢对游鸽网的关注!
页: [1]
查看完整版本: 平昌县一领导的父亲仗势欺人