醉过方知酒浓 发表于 2017-7-6 19:58

乡缘│我们约会吧!平昌县第二届相亲交友会今天即将举行!

看到娱乐圈明星、身边朋友同学、隔壁张三,李四……都找到真爱后你是不是也在纠结?我!为!啥!没!有!我!为!啥!没!有!我!为!啥!没!有!

不是你运气不好而是你姿势不对遇到真爱的正确姿势↓↓↓首先要有真诚的恋爱之心接着要有志同道合的俊男美女最后还要有一个交流认识的机会和平台

7月7日 13:30—17:00
美丽乡村游:男女嘉宾乘坐旅游大巴,一起游览平昌的美丽风光。

寻缘交友会17:30—21:00
01.美丽邂逅:帅哥美女进场小鲜肉、小清新、精英、魅力骚年...
02.美丽心声:互动游戏,让荷尔蒙急速上升~
03.美丽情缘:敞开心扉,聆听漫漫情语~
我们已经备好美食帅哥、美女、音乐、美食......只待你的加入!

这个夏天愿你在这里遇见爱情▼

我们就这样遇见
也许这便是上苍的安排...这一次,请相信“爱”

活动时间:2017年7月7日13:00--21:00活动地点:板庙镇大石村广场
请记住:这个世界上
唯缘分不可错过唯真爱不可辜负!

(本次活动,将由游鸽网独家全程为您直播!)

人不如旧、 发表于 2017-7-6 20:07

单身男女的福音啊~

流浪的脚步 发表于 2017-7-6 20:08

这个世界上,唯缘分不可错过唯爱不可辜负!

My.noodles 发表于 2017-7-6 20:09

来来来,明天谁一起去,7月7,不是七夕吗。哈哈

杨树淼淼 发表于 2017-7-6 20:19

单身朋友的福利

809814839 发表于 2017-7-6 22:10

机会又错过了

余生有你 发表于 2017-7-7 00:28

还有这种娱乐

正能量江哥 发表于 2017-7-7 01:35

万物滋生皆随意 发表于 2017-7-7 07:36

未婚男女择偶的一个平台,希望主办方一年多办几次

鍚荼壸 发表于 2017-7-7 09:20

不去

飞舞人生 发表于 2017-7-7 17:49

长的帅的个个都抢,长的不帅的没人理咋办?
页: [1]
查看完整版本: 乡缘│我们约会吧!平昌县第二届相亲交友会今天即将举行!