娴儿猪 发表于 2017-7-6 18:01

福利!青春不常在!抓紧谈恋爱!平昌人找老婆,找老公,交朋友,统统来这里!

一个人上班一个人吃饭一个人看电影一个人打游戏一个人迎接新的阳光一个人面对雨的冰凉
久了累了倦了厌了
http://img.mp.itc.cn/upload/20160805/56fcb6c5201e4562b20b539b428bed4c_th.jpg你曾经期待和爱的人一起去海边
也曾幻想同爱人进行烛光晚餐
更憧憬携手踏入婚礼殿堂
或许你忙于工作无闲暇或许你没有机会去遇见让内心的梦迟迟不能实现
李小璐和贾乃亮、赵薇和黄有龙、刘若英和钟石、葛优和贺聪
这些大明星,都是通过介绍,最终相伴一生

青春不常在,抓紧谈恋爱欣当月老牵红线,乐作良媒搭鹊桥
       当今社会,越来越多的单身人士由于平时工作繁忙,社交范围狭窄以及对婚姻质量要求较高,又受各种因素和客观条件的限制等原因,交友难、婚恋难、再婚难已成为社会现实的普遍现象,使得单身人员不断增加,导致更多的单身朋友迟迟找不到适合自己的另一半,以致于影响到工作的正常进展。

平昌鹊桥婚姻服务有限公司是经平昌工商部门核准登记注册合法的一家专业正规的婚姻服务机构。
鹊桥这个温馨而浪漫的平台是为真正想结婚的朋友而设立的。为能很好地满足单身朋友们的需求,在服务上,十分强调并尊重客户优秀的自身价值,而且特别注重客户的隐私与沟通,专业定位,独特的“网络+实体”服务极大地提高了客户的择偶效率和配对成功率,也吸引了大批优秀单身人士,树立了良好的口碑和信誉。

在这里,愿单身朋友们借助鹊桥这个平台都能寻找到爱情、寻找到自己的幸福伴侣。我们衷心地期待单身朋友,能够借此平台和机会,珍惜缘分,早日找到一位志同道合、愿意相互陪伴、共创美好未来、走完人生幸福之路的终身伴侣!

鹊桥婚介并不是简单的婚介公司哦,还包涵了相亲、交友、婚庆、婚纱等多种服务。后期鹊桥还将不定期组织线下交友活动致力给大家提供一个丰富的交友平台。

开业活动更是深得人心,好机会一定不要错过哦男士相亲原价660元,现只收取399元!女士相亲原价660元,现只收取168元!(截止日期9月28日)

关于更多相亲交友详情扫描识别上方二维码
扫描上方公众号二维码更多优惠活动不容错过
地址:平昌二中信用联社斜对面电话:15982781097、15982796649

娴儿猪 发表于 2017-7-7 16:47

布丁看世界 发表于 2017-7-7 16:44
靠不靠谱哦

工商认证企业哦,不会存在不靠谱这一说

娴儿猪 发表于 2017-7-13 09:41

湖涂的爱! 发表于 2017-7-13 09:40
我要找两个

政策不允许

湖涂的爱! 发表于 2017-7-13 09:40

我要找两个

娴儿猪 发表于 2017-7-13 09:11

孙哥 发表于 2017-7-13 09:04
有机会找个情人去

你这…

老司机@@ 发表于 2017-7-7 11:27

相亲:lol作为一名屌丝我就算了,不去祸害祖国花朵

丑陋的人 发表于 2017-7-7 11:28

也,可以嘛,平昌也开婚介公司了啊,不错不错

低头思故乡 发表于 2017-7-7 11:29

现在没在老家,过年回来还有优惠吗

漂浮的的云云 发表于 2017-7-7 14:50

有的

布丁看世界 发表于 2017-7-7 16:44

靠不靠谱哦

勿忘初衷 发表于 2017-7-7 17:10

月老,你促成几对婚姻了

上海超哥 发表于 2017-7-8 21:30

有这么好事,给我介绍一个女朋友咯

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-9 12:41

单身的多出来活动

杜平 发表于 2017-7-9 20:12

在县城有,平昌鹊桥婚姻服务公司机构很好,我表示赞成这样的机构,给一些年轻人找到最终的一半。

鍚荼壸 发表于 2017-7-9 23:50

哇,但是我不会去

大草原 发表于 2017-7-10 01:33

可以办婚介所为单身解放了

娴儿猪 发表于 2017-7-10 03:03

一枚老书生 发表于 2017-7-9 23:50
哇,但是我不会去

咋个的?

oο伤心凉粉 发表于 2017-7-10 06:38

娴猪可以当红娘
页: [1] 2
查看完整版本: 福利!青春不常在!抓紧谈恋爱!平昌人找老婆,找老公,交朋友,统统来这里!