心殇 发表于 2017-7-4 21:11

有点意思。

一天农民捡了个金鸡蛋,农民想了想决定献给主席做礼物,金蛋到了县城变成了银蛋,到省城变成了铜蛋,到主席手里时变成了,真正的鸡蛋。主席心里一想农民太有心了,拨款1亿给农民,到省城变成了1千万,到了县城变成了1百万,到了镇上变成了10万,到了村里变成了1万,农民手里500元加一面锦旗。农民开心的笑了。

心殇 发表于 2017-7-4 21:12

有点意思。

一天农民捡了个金鸡蛋,农民想了想决定献给主席做礼物,金蛋到了县城变成了银蛋,到省城变成了铜蛋,到主席手里时变成了,真正的鸡蛋。主席心里一想农民太有心了,拨款1亿给农民,到省城变成了1千万,到了县城变成了1百万,到了镇上变成了10万,到了村里变成了1万,农民手里500元加一面锦旗。农民开心的笑了。

益帆风顺 发表于 2017-7-4 21:50

层层剥皮,当今社会现状

990126898 发表于 2017-7-4 21:57

贪官污吏

星光的闪耀 发表于 2017-7-4 22:22

过路都是客 发表于 2017-7-5 00:16

金典

悠然见神龛影 发表于 2017-7-5 01:16

赞,说中国情了

更新中 发表于 2017-7-5 06:25

说的太特么的现实了

平凡无罪 发表于 2017-7-5 12:25

不心说实话!

zmc1971 发表于 2017-7-5 12:36

太有意思了,正是这样

zmc1971 发表于 2017-7-5 12:51

太现实了

15828926677 发表于 2017-7-5 12:56

现实如此

民心所向 发表于 2017-7-5 19:36

平昌的交警你们办点实事好吗?从县医院到五粮社你们实行了单行道!这个路段是几十年的老房子!政府也没规化改建!没有停车库请问车又停在何处你们该规化停车地点吗?人们停车吃顿饭午休了一下你们就照相发款!你们是给国家增加财政收入吗?协警兄弟们你们还是人吗?还有点人性吗?你们自己去想想吧!不管你是执法还是做人都要依实际情况去为人民想一下吧!不要认为共产党给你的权力你就滥用职权吧!希望你们要得民心和民声!在县医院三叉路设三路车和六路车公交台这个符合交通法吗?有时严重堵车你们管了吗?

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-7-6 00:05

现实社会的真实写照啊
页: [1]
查看完整版本: 有点意思。