勿忘初衷 发表于 2017-7-4 20:58

致:四川省平昌县“中国移动”

本人于二O年开始用中国移动网于至今,在去年十一月中旬安装移动宽带,资费一百六十元最低消费一月。   我一家五人都是移动,其中3人开通全球通、两人58元套餐,一人88元套餐。绑定一起该月交204元,前几月使用一切正常、但由于我今年6月外出去了一次营业厅申请国际漫游,没有成功。听营业员说要最低存费300元拔10086才能开通,所以最后我放弃了。   但今天接到家中信息说我家庭主叫号(也就是我的号)增加了增值业务六十元一月,并且我的号六月消费四百多                                                                                       总共家庭消费七百多元,我手机六月份处于无网状态,根本没有怎么用,六月五号离开中国境内,请问中国移动公司平昌分公司我话费是怎么消费的?         现在我本人、身份证、手机号都在外,无法办理相关业务或取消相关资费,仅以此信息为依倨,希望取消我你们所有不正当收费业务为盼!                                    另平昌谁有遇到过这些不公强行没有通过本人同意,朋友我们可以商讨,这并非几百元钱的事,这些都是要公平,自愿。我相信有部分朋友能够理解!

星光的闪耀 发表于 2017-7-4 22:27

移动摸不透,我每月扣了五元,都有四五年,取消不了

KiSS先森 发表于 2017-7-4 22:31

移动公司,现在变质了
用联通

好平 发表于 2017-7-4 22:44

你不用乍不提前一个月报停呢,不报肯定扣费啥

勿忘初衷 发表于 2017-7-5 06:35

好平 发表于 2017-7-4 22:44 static/image/common/back.gif
你不用乍不提前一个月报停呢,不报肯定扣费啥

当时我想每年要回家,使用方便。既每月扣费200多也还可以,因为家中还有两个号,有宽带用我就没有取消。谁想到移动在我主号增加每月六十元的增值业务,你说气人不?

勿忘初衷 发表于 2017-7-5 06:41

KiSS先森 发表于 2017-7-4 22:31 static/image/common/back.gif
移动公司,现在变质了
用联通

年底回家我要考虑用哪家移动网络了,以前我觉得移动还可以,几十年我没有变过、都用的它。现在真不行了

缘来如梦财运 发表于 2017-7-5 11:28

移动真的是没法用了,店大欺客,联通又说信号跟移动差不多,电信宽带也不好,我50兆的看网络电视都卡,不知道该怎么办了

昂首挺胸 发表于 2017-7-5 12:56

几手每人都在不知情的情况下增加了业务项目的。我原先在办公室给同事们说了这个情况后,有几个都取消了无用的业务项目。如果不去查,还真不知道。知道了,只要取消了就了事了,也把他们没办法。

巴山乱劈柴 发表于 2017-7-7 08:46

移动就是坑

特卡斯 发表于 2017-7-7 12:34

任何活动都不要参加就可以了。

好平 发表于 2017-7-9 03:38

缘来如梦财运 发表于 2017-7-5 11:28
移动真的是没法用了,店大欺客,联通又说信号跟移动差不多,电信宽带也不好,我50兆的看网络电视都卡,不知 ...

自已建网络

缘渊源 发表于 2017-7-9 06:13

移动本来就是坑爹的货平昌的移动是坑爷爷的

逝去的你 发表于 2017-7-9 16:38

别用移动,全部去用电信,移动太贵了,这种事情遇到了,就去移动公司,金穗宾馆那里对面有个包子店,旁边有个楼梯到楼上去找移动公司

勿忘初衷 发表于 2017-7-9 17:21

谢谢!我在国外,无法办理。只能等过春节了
页: [1]
查看完整版本: 致:四川省平昌县“中国移动”