驷马的耻辱 发表于 2017-7-2 18:38

因爆料“锦程艺术培训中心”的后果

我只是一个爆料者   还希望教育局各位领导认真证实我所说的爆料如果无中生有我愿意承担法律责任请“锦程艺术培训中心”以及喷子们对我的语言上攻击和对我妻子的语言上的侮辱进行负责

味浅 发表于 2017-7-2 18:51

我们并没有语言上攻击你,并且哪一点提到你妻子了,又何来侮辱之说,真的是搞笑

驷马的耻辱 发表于 2017-7-2 18:53

味浅 发表于 2017-7-2 18:51 static/image/common/back.gif
我们并没有语言上攻击你,并且哪一点提到你妻子了,又何来侮辱之说,真的是搞笑

有没有去问你们的喷子

安之若素i 发表于 2017-7-2 18:54

你妻子?我们哪有提到她了?何来攻击侮辱之说

乌鸦嘴 发表于 2017-7-2 18:58

我是一个吃瓜群众,有点看不下去,说两句吧。1、楼主应该实名,何况一个小号。2、拿出证据,楼主说的没有任何的可信力,你的帖子没有几个老用户相信。大家只会认为是私人问题、行业竞争。

驷马的耻辱 发表于 2017-7-2 19:00

乌鸦嘴 发表于 2017-7-2 18:58 static/image/common/back.gif
我是一个吃瓜群众,有点看不下去,说两句吧。1、楼主应该实名,何况一个小号。2、拿出证据,楼主说的没有任 ...

从评论中又看除了你是一个老牌的水军http://www.0827yg.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

乌鸦嘴 发表于 2017-7-2 19:19

驷马的耻辱 发表于 2017-7-2 19:00 static/image/common/back.gif
从评论中又看除了你是一个老牌的水军

又是一条疯狗,逮到哪个咬哪个!!!!哈哈哈

正能量321 发表于 2017-7-3 05:22

有实据就到公安局去报案,去信访办上访,成天到处吼啥呢???

we957vsxiye 发表于 2017-7-3 12:14

正能量321 发表于 2017-7-3 05:22 static/image/common/back.gif
有实据就到公安局去报案,去信访办上访,成天到处吼啥呢???

操你妹

正能量321 发表于 2017-7-11 11:12

我不会跟狗计较,又何况是疯狗!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 因爆料“锦程艺术培训中心”的后果