yichuantianxia 发表于 2017-6-30 17:11

打着扶贫名义,如此欺民!

我是平昌县鹿鸣镇嘶峰村3社24号居民.我叫张奎,有几年没在老家待了,去年听说老家扶贫,栽茶树,需要砍树,不知道什么时候就把我们家很多树都砍了,就扔坡里,无人管。后来不知道什么时候修的路,拆房子,我大爹家的房子跟我们家房子挨着的,就一堵墙,把我大爹家房子拆完了,我们家的房子就完全暴露在风雨下,什么时候拆的都不知道,我妈在家,要个说法,干部层层推诿,后来找到鹿鸣镇书记,(叫啥名字我不知道,)我妈找他反应情况,他居然叫我妈滚,还叫治安室的人把我妈赶出去,好威风啊。这就是我们为人民服务的国家干部吗,欺压民众的豺狼也不过如此吧!,

神清气爽 发表于 2017-7-1 15:20

向这种干部,直接干掉

飞人 发表于 2017-6-30 17:54

人民公朴素质如此耶

天道酬勤A 发表于 2017-6-30 17:57

我们也在外地打工,有这么好的政策,没指望国家给我修房子。自己努力吧!

yichuantianxia 发表于 2017-6-30 18:06

不指望修房子,我只需要叫我妈滚的人,还有把我妈赶出来的人,道歉,我不指望他们能为人民服务,因为他们办不到,别惹我们生气就行

打贪官 发表于 2017-6-30 18:23

鹿鸣贪官太多,宦官相互,找要说法太难了,县城领导每次下乡也只是做个样子,见了老百姓像老鼠见猫一样赶快躲避,鹿鸣这几年都是怨声四起啊,又找不到领导反应,鹿鸣老百姓真倒霉

穿心莲 发表于 2017-6-30 18:47

打工安心。房子改造慢慢来。;P
户籍在当地,生态新农村会召唤你。:lol

姜衡芳 发表于 2017-6-30 19:33

电老虎,水阎王,公检法司象流氓,白衣天使黑心肠

花狗子 发表于 2017-6-30 23:02

姜衡芳 发表于 2017-6-30 19:33

真有才,知识不知道你遇到了几个?停你家电还是断你家水了?喷点都没找到。就在这里毫无根据的发言。

PXO888888 发表于 2017-6-30 23:30

拿起机关枪 把你几个狗日滴打死

红蜻蜓 发表于 2017-7-1 10:43

你以为公务员、村干部是病猫?人家可不怕你的

未来的曾经 发表于 2017-7-1 16:45

说得是呢,只要是共产党的领导,到处一个样

湖涂的爱 发表于 2017-7-1 20:06

好干部

13568469385 发表于 2017-7-1 22:37

姜衡芳 发表于 2017-6-30 19:33 static/image/common/back.gif

什么电老虎如今是电保姆

白敏琪 发表于 2017-7-2 11:38

镇领导不应该那样说,应该说gun,在加一个平舌音
页: [1] 2
查看完整版本: 打着扶贫名义,如此欺民!