18728711765 发表于 2017-6-30 07:07

请县卫计局解释下,如此昂贵的CT检查费。

卫生计生委局领导,现在病人在人民医院做个CT检查,以前收费是320元左右,现在收费是480元,从二甲到三乙,就这一项检查就上调了160元之多,上调比例是原来的百分之百五十多,很多病人咨询医院,问怎么收费涨到这么高?医生告诉病人,这价也不是我们医院定的,是上面卫计局主管部门定的,我只想问下,国家大力推进公立医院医疗改革,努力尽可能降低各项检查费用和药品费用,提高医技诊疗费,这对广大病人患者和社会医疗合谐都有好处,殊不知,人民医院升一个级,很多方面都是大幅度的收费涨价,你们考虑到了全县广大城乡居民持普通医保病人住院的压力了吗?你们是职工医保,当然不当回事,卫计局领导请你们来人民医院随访下,现在住院的病人有几个不反应收费太贵,报销比例太低,希望卫计局给个合理的解释,为什CT检查和各项收费订得如此之高?是依据什么而定?静等回复,谢谢!

孙哥 发表于 2017-6-30 07:25

楼主,没办法,现在生不起病,请大家多保重身体

1083737224 发表于 2017-6-30 07:26

医院费用太高,不为人民做想,收费有些不合理

HALLO 发表于 2017-6-30 08:18

谁叫你生病了呢!

18728711765 发表于 2017-6-30 08:32

HALLO 发表于 2017-6-30 08:18 static/image/common/back.gif
谁叫你生病了呢!

没有任何一位人敢肯定的回答,他就不会生病。

@伟哥 发表于 2017-6-30 08:39

中国最该取消的是"物价局"

勿忘初衷 发表于 2017-6-30 08:42

政府为民着想吗?如果为民就不会有那些昏官、贪官了。

飞人 发表于 2017-6-30 09:14

平昌医院就是收费高

如此安好 发表于 2017-6-30 09:14

不敢生病

天道酬勤A 发表于 2017-6-30 11:10

是有些离谱!

茶店人 发表于 2017-6-30 12:40

提倡医院个体化!挤垮这吃人不吐滑的机构!!

15985838263 发表于 2017-6-30 12:49

太离谱了!

aaa111 发表于 2017-6-30 16:52

我只能说现在虽然有社保,但是有什么用,随便开个药几十、上百、老百姓病都看不起

sanf 发表于 2017-6-30 16:59

生活水平提高了,物价也上涨了。哎。

qgn 发表于 2017-6-30 17:19

涨的确实有点多
页: [1] 2
查看完整版本: 请县卫计局解释下,如此昂贵的CT检查费。