爱情向阵风 发表于 2017-7-1 22:57

系统管理员 发表于 2017-7-1 11:30 static/image/common/back.gif
。。。在外面大型超市,除了大型背包,或者是超市内有卖的商品不得入内。
一般随身的包包都可以拿进去

是啊,我也是今年才回平昌工作的,看到我们如今的平昌建设得这么好,却没想到遇到一个这么一个扯淡的事!

天涯独步 发表于 2017-7-2 11:48

爱情向阵风 发表于 2017-7-1 22:57 static/image/common/back.gif
是啊,我也是今年才回平昌工作的,看到我们如今的平昌建设得这么好,却没想到遇到一个这么一个扯淡的事! ...

超市有的商品不许带?穿了超市卖的衣服裤子也要脱下来?

天涯独步 发表于 2017-7-2 11:49

系统管理员 发表于 2017-7-1 11:30 static/image/common/back.gif
。。。在外面大型超市,除了大型背包,或者是超市内有卖的商品不得入内。
一般随身的包包都可以拿进去

超市卖的衣服裤子穿了进超市也要脱下来?

执迷。 发表于 2017-7-2 22:59

垃圾华联,滚出平昌,过期食品那么多。

990126898 发表于 2017-7-3 00:37

执迷。 发表于 2017-7-2 22:59 static/image/common/back.gif
垃圾华联,滚出平昌,过期食品那么多。

外面的华联服务态度很好。平昌是个例外

990126898 发表于 2017-7-3 00:39

天涯独步 发表于 2017-7-2 11:49 static/image/common/back.gif
超市卖的衣服裤子穿了进超市也要脱下来?

强词夺理,既然你买了,肯定吊牌不会掉衣服上穿呗。在超市买了新衣服是拿回家,不是穿上再去逛超市。

990126898 发表于 2017-7-3 00:45

庸人 发表于 2017-6-30 22:46 static/image/common/back.gif
至昌服务才差!上次家里包饺子,忘了买香菇,就去对面至昌买了七八个香菇去称称,售货员说七八个难得称直接 ...

上次我只要2个红椒,也不给我称。。。。这样给你说吧,大城市,你买3拌蒜,都会给你称,打价。还有你买一个鸡蛋,一根香蕉也会给你打价。这就是差距。(因为
我在成都市金牛区天河路麦当劳旁边的沃尔玛,试过)拿小块生姜也会给你大价

爱情向阵风 发表于 2017-7-4 16:25

我觉得很奇怪啊,这个帖子发出去这么久了,居然没有看见华联有任何表示!这足以证明华联官方根本就不把我们平昌人放在眼里!这足以证明,华联对我们消费者是莫得任何权益保障的!难道说我们平昌的消费者就是这样好糊弄的?

鳯玲 发表于 2017-7-4 22:50

我上次去华联买盒爽生粉,价签上的价和收银台的价还不一样耶!说明管理不行

小仙女# 发表于 2017-7-6 01:20

华联收银员服务态度撇死人

一起去吃三文鱼 发表于 2017-7-6 22:24

华联是那样的,态度很差,所以只去多又好和摩尔

快乐伙伴 发表于 2017-7-7 11:41

从来没有去过那里买东西

页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉