18688827526 发表于 2017-6-28 00:09

郑重申明:请各位读者认真思考后再回复

本人多次发帖批评平昌中学初中部少数老师的不良行为,出发点是希望这些老师改掉坏毛病,提高一中的教学质量造福于平昌人民。但是复帖中看一些老师狡辩死犟,所以本人将诉求点进行整理,各位读懂了再回帖免得回答得牛头不对马嘴。1平昌中学历史悠久,师资雄厚,集全县优势资源,那么这期的中考为何如此差。2教育部三申五令不准补课,你们为何叫一大屋娃儿在你家补课。那么你们补的效果在哪?3你们认真上课是你们的本份,要清楚国家为啥给你们一月发几千,钱是老百姓纳的税。4与书商勾结每期买大量的资料教辅你们大把的吃回扣,如果没拿你们敢对天发誓吗?

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-28 09:54

18688827526 发表于 2017-6-28 08:54 static/image/common/back.gif
大家看看我以前发的帖,里面有几个长着丑陋嘴脸的老师急得上窜下跳,恶语相向,强词夺理,偷換概念。这样的 ...

是谁恶语相向?是谁看哪个都像补课老师?你既然说是个别补课老师,为什么对每一个说实话的人都针锋相对?你说那么多脏话,我用脏话回复你没有?你之前真的是太激动了!我是老师,但是我不补课不收红包,我工资也不高,我负起了自己的责任的!所以你说你要查我,我问心无愧啊!你还说我在狡辩?那我也是无言以对了。你在老是在这儿上面说,起不起作用?我晓得你们挣钱辛苦,哪个挣钱不辛苦?我爸妈供我读书的时候也辛苦!我读初中高中也补了课的那也是事实!但是我爸妈跟我说过,只要我能读,他们卖血也会供我。如果你觉得娃儿补课没作用,就跟他说回家来做作业,不去补课,老师不敢拿你怎么样,因为那也是自愿的。

18688827526 发表于 2017-6-28 00:14

郑重声明         不好意思打错一个字

18688827526 发表于 2017-6-28 00:28

平昌中学初中一老师教两个班的数学,两班共126人。该老师叫去了118人在他家补课分成四个班,每人每期交补课费900,星期六上下午分两个班,星期天上下午两个班,讲一个小时课学生做三个小时作业。结果期未考试班级排名大幅倒退,这样的补课管球用,大家算算一期有多少个星期天,算算大家补一小时给他了多少钱,如此昂贵的费用学生愿意缴吗?是他们利用了手中的权利谁最敢不去?如果真有本事去办个培训班招其它班或招其它学校的学生试一试。

18688827526 发表于 2017-6-28 00:33

请低素质满口乱喷,出口成脏,太度恶劣的坏老师滚开,欢迎有良知品德高尚的老师来指教。

隔壁老魏 发表于 2017-6-28 00:34

唉,见怪不怪吧,我们巴中兴文巴师附小,娃娃才读一年级,就要求交300.补课费,上次有人举报了,老师退了,现在又让交了,家长能不交吗?一个班五六十多学生,老师收益不小啊,,,,

@伟哥 发表于 2017-6-28 07:21

很多补习班就是去完成家廷作业。收效甚微

XCH1258 发表于 2017-6-28 07:26

我个人认为现在极少数老师应该转行,不适合教书育人,给他带上垃圾的帽子不足为过.......新华文轩出版传媒股份有限公司平昌分公司(新华书店)2017年秋季学生自愿订购教辅读物告知书......我想平昌大部分学生都收到这样的所谓自愿告知书吧!:lol:lol:lol

XCH1258 发表于 2017-6-28 07:29

老师把书本知识灵活多样的传授,备、讲、辅、改做到位,我想效果明显,爱学习的学生会自愿买读物的,不必发传单式变相强制购买。

香飘飘 发表于 2017-6-28 07:31

楼主说的是事实,我孩子也在一中读书,不光交补课费,还交了体育补课费,最后中考时体育队的老师进行暗箱操作,我儿子三年就白费了不说,缴了三年的补课费也喂狗了。真的一中太黑暗了。请各位要读一中的娃娃家长三思而后行,钱不是天上掉的,是我们家长的血汗钱,送进一中包含了我们家长无限的期望,可一中的老师们就这样,难道你们不感到羞愧?

勿忘初衷 发表于 2017-6-28 07:37

平昌有一部份老师真的没有一点职业责任感,想尽办法、绞尽脑汁搞学生的钱。其实平昌教育局是知道这些不良风气,就是睁只眼闭只眼。装着不知道,大家习惯就好啦!!

斯巴鲁 发表于 2017-6-28 08:46

补课是一种恶习学校反思

18688827526 发表于 2017-6-28 08:54

大家看看我以前发的帖,里面有几个长着丑陋嘴脸的老师急得上窜下跳,恶语相向,强词夺理,偷換概念。这样的老师能为人师表吗?我看只能误人子弟。欢迎正能量来顶起,平昌的明天才会更美好!

18688827526 发表于 2017-6-28 09:00

一头狮子带领一群羊打败一头羊带领的一群狮子,这个故事希望有些领导人好好读一下。自已没有金钢钻就不要去揽瓷器活。人贵有自知之明。

车厘子 发表于 2017-6-28 09:04

到处都在叫补课,不同意补课对娃儿就不重视,那种老师多得很……是应该好好整哈子

车厘子 发表于 2017-6-28 09:06

隔壁老魏 发表于 2017-6-28 00:34 static/image/common/back.gif
唉,见怪不怪吧,我们巴中兴文巴师附小,娃娃才读一年级,就要求交300.补课费,上次有人举报了,老师退了, ...

你那边才三百块补课费,这边都是一千块一门,这样那样费用加补课费一学期费用吓人太他妈讨厌反感……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑重申明:请各位读者认真思考后再回复