1023099588 发表于 2017-6-27 22:47

厉害了,通用,这套路

我是通用的一名学生,学校要求补课,明着说的是自愿,其实却是不补课就卷铺盖滚蛋,我费了很大的努力,说通家长不补课,结果上学当天晚上,收了我们的手机,私下里给家长打电话,各种套路,给家长说我同意补课,给我说,家长已经把钱打过来,要我补课,所以,我借了同学手机,打个电话回家,家长就强硬的要我补课,我当时特别气啊,手机都摔了,你们应该可以理解当时的心情,我发这个不为什么,只为了说出我们的心声

桥大大 发表于 2017-6-27 22:51

真的?

17628244093 发表于 2017-6-27 22:55

又是关于通用的,这是咋那。真相到底是,人性的扭曲,还是道德的沦丧。请看这会分晓。

1023099588 发表于 2017-6-27 22:59

桥大大 发表于 2017-6-27 22:51 static/image/common/back.gif
真的?

你觉得呢

1023099588 发表于 2017-6-27 22:59

桥大大 发表于 2017-6-27 22:51 static/image/common/back.gif
真的?

你觉得呢

@伟哥 发表于 2017-6-27 23:05

哪个说的是真的

万物滋生皆随意 发表于 2017-6-27 23:09

师腐

颜夕 发表于 2017-6-27 23:14

孩子,明天之内你会被老师查到,然后强制你删帖子,不信走着瞧。

為倾心 发表于 2017-6-27 23:14

你说的好神奇哦! 请问现在的哪个手机没有锁屏的 你绝对不可能用的老年机了这是其一,其二,你不是你老师们都把手机收了吗 请问你同学哪来的手机? 其三,你是摔的你自己的手机还是你同学的手机呢 那么都不用赔吗?

1023099588 发表于 2017-6-27 23:18

為倾心 发表于 2017-6-27 23:14 static/image/common/back.gif
你说的好神奇哦! 请问现在的哪个手机没有锁屏的 你绝对不可能用的老年机了这是其一,其二,你不是你老师们 ...

你理解错了,第一是把我们手机收了,他自己私下给家长打电话,第二,总有人没交,或者有多的手机,你上学的时候不会这么老实吧

颜夕 发表于 2017-6-27 23:20

為倾心 发表于 2017-6-27 23:14 static/image/common/back.gif
你说的好神奇哦! 请问现在的哪个手机没有锁屏的 你绝对不可能用的老年机了这是其一,其二,你不是你老师们 ...

现在孩子都有两三个手机,能收完吗。

為倾心 发表于 2017-6-27 23:25

1023099588 发表于 2017-6-27 23:18 static/image/common/back.gif
你理解错了,第一是把我们手机收了,他自己私下给家长打电话,第二,总有人没交,或者有多的手机,你上学 ...

抱歉 我上学的时候都不知道手机长什么样 ok?

為倾心 发表于 2017-6-27 23:25

颜夕 发表于 2017-6-27 23:20 static/image/common/back.gif
现在孩子都有两三个手机,能收完吗。

不得不说现在的孩子个个都是土豪啊

1023099588 发表于 2017-6-27 23:26

颜夕 发表于 2017-6-27 23:14 static/image/common/back.gif
孩子,明天之内你会被老师查到,然后强制你删帖子,不信走着瞧。

你说对了,之前那个就是,但总有人站出来揭发吧

车厘子 发表于 2017-6-28 00:10

颜夕 发表于 2017-6-27 23:14 static/image/common/back.gif

就是
页: [1] 2 3
查看完整版本: 厉害了,通用,这套路