何春兰 发表于 2017-6-25 18:22

请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭

广大网友:大家好,我叫何春兰,今年64岁

有网友13981674938、佩奇....在网上反映说我家里的情况,现我公开诉求如下:

我叫何春兰,今年64岁,1984年与杜某某组合成家庭,杜某某前妻留下3儿1女,又共同生育2女,组合家庭时小儿子才8岁,我们将他抚养成人,1996年我们夫妻在现三江大道公园一巷42号盖房,因经济压力大,家庭关系紧张,我多次外出务工。
            今年5月,法院判决我与杜某某离婚,正在等待家庭财产分割问题的处理。
            现在我和2个女儿住在一楼2间房子里,杜某某和小儿子、小儿媳妇以及2个孙子住在2楼3楼,1楼另外2间房子由杜某某出租。
            6月12日上午小儿子一家来一楼搬走床、电视机,还扬言要断水、断电、锁房子,我母女3人无法正常生活。
            我目前没有任何经济来源,还患有糖尿病、高血压,多年打工也没有什么积蓄,生活十分困难。
            我相信法律会有公正的判决,也积极处理家庭财产分割问题,在这里感谢广大网友的关心。

最后:对恶意中伤,捏造事实的13981674938、佩奇....网友的行为,保留依法追究责任的权利。

夏天的风真好 发表于 2017-7-30 20:28

楼主,当天的情况我们是看的一清二楚,我不像别人只敢躲着污蔑别人,我私聊你了,留了联系方法,我最恒不要良心和制造事情的人,那天我在现场,需要我作证我一定出面,那天我碰巧有视频,不怕他们,一群小人,我挺你

划破天空恋月 发表于 2017-7-29 12:27

有些人,跟楼主双重关系,作为孙子辈的居然直呼长辈大名,无论对与错也不该是你指责的。自己什么样不知道?十五六岁做人流,还跟某人借钱、最后自己也离婚,某人还请假回来参加你的婚礼,为了让你有面,某人还给你的孩子取过压岁钱的,这个某人你应该明白说的谁,我指责的这位自己心里应该有数,人在做、天在看,我之所以不说 是因为想给你最后一点脸面 而且你自己也年纪轻轻就离婚了,离婚没有什么,但是你应该知道谁都是逼不得已才走到这一步,活人应该潇洒些,你有这时间天天在网上来诽谤别人,真心想参与就当面去,如果你只能靠网络藏在面具地下,我劝你有这时间不如好好工作,多给孩子努力创造点

永永 发表于 2017-7-29 12:18

逝去的你 发表于 2017-7-29 10:46
你是她的女,你当然只能说别人都在冤枉你们。要是觉得冤枉,让你*妈继续起诉,还一个事实给网友

你tmd有病,我叫肖永利,别在这逼逼

一帆风顺1 发表于 2017-7-29 11:57

网络是虚拟的,我们对别人的家事不感兴趣,如果不是有些人诽谤她女儿,她也不会发这个帖子,再说好可笑,给自己家里汇款还需要留凭证?二十年干了啥?有二十年吗?再说你对这家人前几十年的事都清楚啊,哈哈,你多大啊?再说怎么就说老太太的问题啊,老太爷没有问题吗?这么多离婚的都是女的错?

飕魂冢 发表于 2017-6-25 18:29

对那些造谣生事的就是要让他们受到法律的制裁。

飕魂冢 发表于 2017-6-25 18:34

这是法治社会

飕魂冢 发表于 2017-6-25 18:35

自己辛苦修的房子到老了还没地方住!

飕魂冢 发表于 2017-6-25 18:35

到法院起诉他们

13541509700 发表于 2017-6-25 18:39

相信法律是公正的,会还当事人一个清白的,那些恶意中伤的人会受到法律制裁的!!!!!!

激情过后 发表于 2017-6-25 18:42

半路夫妻

鳯玲 发表于 2017-6-25 18:46

组合家庭麻烦事肯定不少

fengyu无阻 发表于 2017-6-25 18:47

激情过后 发表于 2017-6-25 18:42 static/image/common/back.gif
半路夫妻

太可怕了!养儿真的能防老吗?

fengyu无阻 发表于 2017-6-25 18:50

楼主不要怕,现在是法制社会

正能量江哥 发表于 2017-6-25 19:03

支持楼主起诉

fengyu无阻 发表于 2017-6-25 19:14

楼主修的房子,却和三个女儿住在楼下,儿子住二楼三楼,还要锁了老母亲的门,我表示惊呆了!奉劝各位不要轻易离婚啊,再婚有风险啊!

fengyu无阻 发表于 2017-6-25 19:14

楼主修的房子,却和三个女儿住在楼下,儿子住二楼三楼,还要锁了老母亲的门,我表示惊呆了!奉劝各位不要轻易离婚啊,再婚有风险啊!

xyi399146584 发表于 2017-6-25 19:22

信义那个七十岁左右的老人,也是拆迁过后的事,还不是经过江口法庭的,到现在还不知道啥情况,只是知道现在还住在崖洞

xieli0516 发表于 2017-6-25 19:23

作为周围的旁观者,请大家理智的看待这件事。不要被发布者的单方面言论误导。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭