18688827526 发表于 2017-6-24 20:35

信义小学的老师们把娃娃们成绩整得太好了!一中老师批脸往哪里放呢?

大家见了一中老师不要再问老师好,要问饭桶好。

六月大热天 发表于 2017-6-24 22:34

县城学校从一年级到初三哪个学校没有补课,只有农村学校才是绿色无污染的.

@伟哥 发表于 2017-6-24 21:17

信义小学火了,校长及科任老师都笑了。

18688827526 发表于 2017-6-24 21:28

信义校长调一中去当校长

斯巴鲁 发表于 2017-6-24 22:21

一中真丢脸

星光的闪耀 发表于 2017-6-24 23:35

信义小学今年有好好?

星光的闪耀 发表于 2017-6-24 23:38

嘴巴放干净一些,信义好就多表扬一下,这是对的,但一中差了你就要骂吗?你在社会上就见不得成功人栽跟头吗?你是领导人还要把失败者枪毙吗?

车厘子 发表于 2017-6-25 00:25

其实也要看学生本质,很多老师的确不像话一门心思想整家长的钱,我娃儿初三差几天考试了还在买资料,这样那样费用经常缴呢!买好几本一本都是七八十呢!(六小)

626 发表于 2017-6-25 01:17

一中初中的老师们,好意思不,不如……

有理有据 发表于 2017-6-25 02:21

我儿子班上最高考744分,其他班还有760多分的!

六月大热天 发表于 2017-6-25 06:46

兄弟,说话还是要留点口德,不能一杆子打死一船人,毕竞还有绝大部分老师是好的,切莫以点带面.

奔向未来 发表于 2017-6-25 06:49

一中在一群利欲熏心的老师和管理者的领导下,已经走下神坛。

六月大热天 发表于 2017-6-25 06:52

信义学校是靠老师补课硬整上去的,真正上了高中才是看秧水的时候,拼智力的时候.

激情过后 发表于 2017-6-25 07:22

现在有些老师是,拿了证件的流氓

天涯独步 发表于 2017-6-25 08:58

楼主有点无聊,信义好你各家把娃娃转去就是。再说是金子在哪里都会闪光,师傅领进门修行在个人。是那块料干啥都行,行行都能出状元,扶不起来的阿斗,神仙都救不了!我娃娃就在一中读,他们老师挺好,很负责。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 信义小学的老师们把娃娃们成绩整得太好了!一中老师批脸往哪里放呢?