13678275648 发表于 2017-6-24 11:32

丢人现眼的圆通快递

注册游鸽以来,一直也不喜欢发帖泄愤,但圆通快递,实在让人忍无可忍,每次发的东西,前面的路程速度慢咱们暂且不说,气愤的是每次快递到了南充转运站以后,订单跟踪栏显示的已经发出下一站平昌,第一天上午或者下午就发的货,狗日的第二天都莫得动静,也就是说只要一过南充,快递就缈无音讯了,无可奈何你只有无数次查看毫无任何变化的订单跟踪,当你都气的快要崩溃的时候,快递员突然给你打电话叫你拿东西,去年发个圆通快递半个月才显示到了平昌,然后三天都没有给我送货,后来到门市去找,那个女的还有些不耐烦,叫我回去等,一气之下,本人拨打圆通上海总公司投诉,打了几十次都无人接听,试问:   像这样不负责任,不守信用的垃圾公司,有什么理由不让你倒闭?简直丢尽平昌人民的脸皮。

缘来如梦财运 发表于 2017-6-24 11:58

圆通快递真的不行,特别不负责任,我曾经用了一次就生气了

神秘人哈哈哈 发表于 2017-6-24 12:53

寄顺丰撒

~煦 发表于 2017-6-24 13:13

百世汇通也可以啊!

欢欢水族的大哥 发表于 2017-6-24 13:19

骂吧

13678275648 发表于 2017-6-24 13:38

欢欢水族 发表于 2017-6-24 11:51 static/image/common/back.gif
你为什么一次又一次的用圆通快递呢?楼主也是一根筋。

兄弟,我是在京东网买的东西,寄哪个快递不是我说了算。

阿林。 发表于 2017-6-24 13:41

有道理

炯姜A 发表于 2017-6-24 18:15

最好不要在网上卖东西,快递就算了,大不了晚一点,尤其是售后才是大问题,坏了把别人喊儿子他都不得理你!还是实体店现实点。

遇见(你) 发表于 2017-6-24 21:33

圆通快递,就是这样的,没有办法,

星光的闪耀 发表于 2017-6-24 23:58

慢慢等嘛,有那么着急吗?也就几天时间,如果急用,你就要提前或者实体店购买

少女心事111 发表于 2017-6-25 02:26

圆通确实辣鸡

天涯独步 发表于 2017-6-25 09:07

快递水很深,有个熟人在快递上班,有次去玩往称上一站,体重一下多了十多斤,大家都懂的,以后寄东西先在家称称!

努力123 发表于 2017-6-25 09:34

圆通差劲得很,到 了平昌的件至少都要2天才通知

努力123 发表于 2017-6-25 09:34

圆通差劲得很,到 了平昌的件至少都要2天才通知

爱我中国 发表于 2017-6-25 13:02

哈哈,快递哪家慢,中国找圆通
页: [1] 2
查看完整版本: 丢人现眼的圆通快递