659733487 发表于 2017-6-27 07:50

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-25 15:04 static/image/common/back.gif
你错了,是五百万。看不惯哇?来咬我啊

老师把每节课上好,才是你责任,不是:补课把学生成绩抓得起来吗?,我看作梦。一个学生900百老师想一想,钱就是拿给你,全班考试在全省在几名呢?字生可怜九百元成绩这么样,老师拿了钱高兴,当老师应该工作是什么最:清楚的,我看老师太贪污,,,,太贪心。

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-27 07:57

659733487 发表于 2017-6-27 07:48 static/image/common/back.gif
老师把每节课上好,才是你责任,不是:补课把学生成绩抓得起来吗?,我看作梦。一个学生900百老师想一想, ...

你不交钱就是了啊,这是我读初中发生的真实的事,我们班也有同学不交钱的啊

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-27 07:57

659733487 发表于 2017-6-27 07:50 static/image/common/back.gif
老师把每节课上好,才是你责任,不是:补课把学生成绩抓得起来吗?,我看作梦。一个学生900百老师想一想, ...

跟我说什么?我又不补课

星光的闪耀 发表于 2017-6-27 08:08

18688827526 发表于 2017-6-27 03:06 static/image/common/back.gif
平昌中学一初中一老师教两个班的数学,两班共126人。该老师叫去了118人在他家补课分成四个班,每人每期交补 ...

不是还有8个人没去吗?你可以学习他们不去啊,成绩大幅倒退应该拿证据说明,去找老师理论,或者向领导反映,这些应该更有意义和效果吧!!!!老师至少是花了四个小时陪他们,你一周做到了,你把精力花在骂人上了,还专门网上骂,一次性写了四五个帖子,专注骂一个月,还不如花精力弥补娃儿,那么多学生家长是不是都像你这样,有背后怨言更要脚踏实地,做实事向前走

18688827526 发表于 2017-6-27 09:21

大多数家长为什么忍气吞声呢?因为怕老师报复,你利用了家长们的心理弱点,有本事把其它班的学生叫到你家里来补

ljvvc 发表于 2017-6-27 16:45

真的?

小小心艺 发表于 2017-6-27 23:10

吵啥哟吵,有多大个意思嘛,信义考得好是很正常的事,看着有些言论咋感觉好像信义就该要低人一等样,特不爽!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 平昌中学将会被黑心肺老师们整垮整烂,只晓得把学生当摇钱树