居士 发表于 2017-6-25 10:36

一中,也是我的母校,唉!

lovedwufei 发表于 2017-6-25 15:23

问题是人家把你钱也挣到了

作为一个平昌人 发表于 2017-6-25 15:39

这段时间把一中黑得http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

18688827526 发表于 2017-6-26 10:56

18688827526 发表于 2017-6-26 11:09

教师教育学生成长,平一中应该是全县的佼佼佼者!但是,为了什么呢?为了钱吗?为了少年一代吗?为了育人吗?为什么本
期考试这么差?引起全县人民的共愤?!怒气恕天!真正是:育人子弟?还是误人子弟?!作答:

18688827526 发表于 2017-6-26 11:11

教师教育学生成长,平一中应该是全县的佼佼佼者!但是,为了什么呢?为了钱吗?为了少年一代吗?为了育人吗?为什么本
期考试这么差?引起全县人民的共愤?!怒气恕天!真正是:育人子弟?还是误人子弟?!作答:

人在做上帝在看 发表于 2017-6-26 17:03

评价一所学校,要有客观可信而且令人信服的依据,不然就有泄私愤和诋毁他人之嫌。相信所有的人,都会希望平昌教育越办越好,因为平昌是我们美好的家园。

追风剑客 发表于 2017-6-26 19:20

2o17年平昌中考最高得分是多少分

税月露成 发表于 2017-6-26 19:20

我孙子在信义小学上学,信义小学教学的好老师比较多,老师很负责任。

譬如朝露 发表于 2017-6-26 22:24

现在的学校   简直不想说

巴山盖碗茶 发表于 2017-6-26 22:34

顶四楼,评价一所学校,要客观。相信所平昌教育会越办越好。

譬如朝露 发表于 2017-6-26 22:35

你们说高考一次一个学生交900多,全校300多个人,二十几万,高考几天钱就都花完了么?现在当老师真是个挣外快的好行业,站在道德的制高点,打这个一切为了你好的旗号,我想不通

18688827526 发表于 2017-6-27 03:02

平昌中学一初中一老师教两个班的数学,两班共126人。该老师叫去了118人在他家补课分成四个班,每人每期交补课费900,星期六上下午分两个班,星期天上下午两个班,讲一个小时课学生做三个小时作业。结果期未考试班级琲名大幅倒退,这样的补课管球用

桥大大 发表于 2017-6-27 23:16

真的?

雨羲 发表于 2017-6-27 23:25

18688827526 发表于 2017-6-26 11:09 static/image/common/back.gif
教师教育学生成长,平一中应该是全县的佼佼佼者!但是,为了什么呢?为了钱吗?为了少年一代吗?为了育人吗 ...

一中近几年教学质量都在持续慢慢下降,口碑越来越差了,这怎么办哦?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌中学初中的老师羞死你们先