清新淡雅 发表于 2017-6-23 09:45

请县委书记关注

请问领导!我是龙潭溪一拆迁户,我那房子拆迁今年5年多了,拆迁时说的两年交房子,我一年过度费才2000多,租房子要1万多,给我家曾加大笔租房费,欠下了不少的债务,谁来给我们负责!尊敬的领导,我们的合同和公证书!是不是我们老百姓自己伪造的?可以随意变更、你们想把我们按在哪里就必须去吧!我们老百姓还有没有我们自己的选择权利啊! 我是坚决不会要2号安置点的房子,我要商购或退款,要么必须按合同办事!要么还回我们的老房子!尊敬的领导,无房的日子谁来管!需要你们尽快给我们一个回答!   

好平 发表于 2017-6-23 10:00

莫人卵样,乍整哦

张候 发表于 2017-6-23 10:52

政府,,怎么不回答,

984728439 发表于 2017-6-23 11:25

看样子政府根本就对老百姓不闻不问,还会关注才怪,日子都是自己过的,那可能百姓为先

984728439 发表于 2017-6-23 11:26

清新淡雅V.1县城贫民+ 关注
楼主2小时前
请问领导!我是龙潭溪一拆迁户,我那房子拆迁今年5年多了,拆迁时说的两年交房子,我一年过度费才2000多,租房子要1万多,给我家曾加大笔租房费,欠下了不少的债务,谁来给我们负责!尊敬的领导,我们的合同和公证书!是不是我们老百姓自己伪造的?可以随意变更、你们想把我们按在哪里就必须去吧!我们老百姓还有没有我们自己的选择权利啊! 我是坚决不会要2号安置点的房子,我要商购或退款,要么必须按合同办事!要么还回我们的老房子!尊敬的领导,无房的日子谁来管!需要你们尽快给我们一个回答!   
西安市灞桥区世博大道

浏览459人

984728439 发表于 2017-6-23 11:34

打开 APP
游鸽网
游鸽网www.0827u.com,隶属于巴中市游鸽网络科技有限公司,为百万巴山人提供生活信息、消费指导、电子商务等实用服务,以促进信息交流、提高社会效率为己任、全力打造四川巴中地区第一门户网
请县委书记关注
平昌论坛>>
楼主2小时前
西安市灞桥区世博大道

984728439 发表于 2017-6-23 11:34

打开 APP
游鸽网
游鸽网www.0827u.com,隶属于巴中市游鸽网络科技有限公司,为百万巴山人提供生活信息、消费指导、电子商务等实用服务,以促进信息交流、提高社会效率为己任、全力打造四川巴中地区第一门户网
请县委书记关注
平昌论坛>>
楼主2小时前
西安市灞桥区世博大道

清新淡雅 发表于 2017-6-23 11:42

尊敬的政府各位领导:你们再不回复我们,我就只有找澎湃新闻

清新淡雅 发表于 2017-6-23 12:00

再不回答我们,那就只有找澎湃新闻,和天涯论坛了!

huangpuyuan 发表于 2017-6-23 12:21

好平 发表于 2017-6-23 10:00 static/image/common/back.gif
莫人卵样,乍整哦

也遇到了一样的问题,现在政府 特别是地方政府,屁眼儿黑得很

@伟哥 发表于 2017-6-23 12:31

咋不回音呢

车厘子 发表于 2017-6-23 23:25

清新淡雅 发表于 2017-6-23 12:00 static/image/common/back.gif
再不回答我们,那就只有找澎湃新闻,和天涯论坛了!

支持你
页: [1]
查看完整版本: 请县委书记关注