世界不公平 发表于 2017-6-22 18:50

期待官方回复

奋斗的星星 发表于 2017-6-22 21:23

普普通通老百姓 发表于 2017-6-22 15:13 static/image/common/back.gif
出租车要团结兄弟,配备对讲机,我们南江就是,只要谁发现,一起去拦截,一起上。

哪不天天打锤

迷茫路上谁同伴 发表于 2017-6-22 21:37

确实出租车的整体素质有待提高

Yangjun0827 发表于 2017-6-22 23:18

别人是交了保护费的哦!

你是莪蓶壹 发表于 2017-6-22 23:55

居士 发表于 2017-6-22 16:15 static/image/common/back.gif
共建和谐、安全平昌,让我们共同携起手来抵制,不乘“黑车”他们没有了收益,还会存在吗?

呵呵,好笑

520131 发表于 2017-6-23 00:15

巴中的运管更鸡巴贪腐,就看看新书记看得见不……还是等大官下视察

yijiaxiaoge 发表于 2017-6-23 00:27

Yangjun0827 发表于 2017-6-22 23:18 static/image/common/back.gif
别人是交了保护费的哦!

这话不假,加入野猪儿是要交会费的

柠檬哆哆 发表于 2017-6-23 08:04

我觉得管野猪儿必须得先管出租车,我特么就没见过那个啊城市像平昌的出租车,打组合车已经成为平昌的风气了,反正我是讨厌打组合车,

平昌交通执法大队 发表于 2017-6-23 08:35

平昌县公路运输管理所关于“平昌非法运营车辆横行霸道望有关部门给个说法”一帖的回      复
网友“壕哥”:
    您好!
    首先感谢您对平昌公路运输工作的监督和关心,您在游鸽网反映的帖文已收悉,现就相关情况回复如下:
    1、打击非法经营行为、维护道路运输市场秩序是我所的一项重点工作,一直没有放松。今年来,我所不断加大“黑车”打击力度,自4月10日来,联合公安交警开展了城区运输市场专项执法整治行动,截止目前,共查扣从事道路非法营运车辆64台,起到了一定的震慑和教育作用。
    2、关于“黑车”司机“随便你们举报,我运管有人,而且我门人多,举报了也不怕。”的言论,欢迎您提供相关证据资料,实名举报执法人员“养黑、护黑”行为。一旦查实,我所将依法严格追究相关人员责任,如违反纪律规定的,将报告上级纪检监察机关严肃处置,绝不姑息,从严处理。
    今年,我所按照县委政府和主管局的要求,提出了“交通平安年”、执法规范年”、“队伍建设年”创建活动,作为今年的重点工作目标。一是在巩固前期工作成果的基础上,继续扩大整治声势,保持高压整治态势,开展重点区域的集中整治,坚持以综合施策、疏堵结合的方法,逐步实现营运秩序的正常化、规范化; 二是广泛宣传教育,提高维权意识。我们将广泛运用网络、电视等新闻媒体进行强势宣传、制造舆论声势,加大对“黑车”的打击力度,使群众认识到乘座“黑车”的危害,不图便利,自觉拒乘“黑车”,提高群众维权意识,配合执法人员查处。三是进一步提升执法队伍能力素质,严格遵守行政执法程序,自觉遵守廉政纪律规定,接受社会各界的监督。
    在此,希望广大群众在选择乘坐正规合法的道路运输车辆的同时,对发现的“黑车”进行举报,共同营造良好的交通运输环境。 举报电话:(0827)6222168   12328
    最后,感谢您对平昌道路运输事业的关心和支持!

平昌县公路运输管理所
                                                                                                                  2017年6月23日

HALLO 发表于 2017-6-23 08:35

柠檬哆哆 发表于 2017-6-23 08:04 static/image/common/back.gif
我觉得管野猪儿必须得先管出租车,我特么就没见过那个啊城市像平昌的出租车,打组合车已经成为平昌的风气 ...

野租儿危险你不知道吗?出了事后悔都来不及了

13568461487 发表于 2017-6-23 09:16

别人有关系,现在就是这个社会,黑暗得很

刘区黑。 发表于 2017-6-23 10:19

平昌运管所 发表于 2017-6-23 08:35 static/image/common/back.gif
平昌县公路运输管理所关于“平昌非法运营车辆横行霸道望有关部门给个说法”一帖的回      复
网友“壕哥” ...

天天金佛花园,龙熙国际,那么多车那么多人明目张胆的在那里吼,请问贵单位看不见.听不到?

刘区黑。 发表于 2017-6-23 10:20

平昌运管所 发表于 2017-6-23 08:35 static/image/common/back.gif
网友“壕哥” ...

再请贵单位晚上九点半安排一个人去火车站逛逛

正能量江哥 发表于 2017-6-23 12:40

支持全民发帖,互相伤害

235旅 发表于 2017-6-23 12:43

网友“壕哥” ...

川Y.7A328
私家车打街拉客
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县公路运输管理所已回复】平昌非法运营车辆横行霸道望有关部门给个说法