文天翔 发表于 2017-6-23 11:45

QQ杨 发表于 2017-6-22 15:44 static/image/common/back.gif
为什么每次都是大车把人给压了,难道自己没错吗,瞎起个眼睛。

你想说的意思是货车怎样怎样,但从你的话来说是摩托车主怎样怎样,所以说你的语文功底不行。

“柠檬不萌” 发表于 2017-6-23 12:07

QQ杨 发表于 2017-6-22 23:15 static/image/common/back.gif
我说的大车,看不懂嗦,老子看到些大车就火大,跑起来跟一阵风似的。

哦,不好意思,我看错了,因为死者是我的亲戚,我以为你在说他不对。所以有点激动。非常报歉

文天翔 发表于 2017-6-23 13:52

“柠檬不萌” 发表于 2017-6-23 12:07 static/image/common/back.gif
哦,不好意思,我看错了,因为死者是我的亲戚,我以为你在说他不对。所以有点激动。非常报歉

我也是死者亲戚

QQ杨 发表于 2017-6-23 14:42

“柠檬不萌” 发表于 2017-6-23 12:07 static/image/common/back.gif

莫事,因为我的亲人也是这样走了,我很能体会。

更新中 发表于 2017-6-23 22:34

摩托车被追尾还是摩托车占道,如果是前者,大车毫无疑问全责,如果是后者,那就是摩托车车主责任,就是国家出了个同情弱者,搞的现在摩托车乱跑,很多老大爷骑个摩托,又不懂交规,不懂谦让,以为别个不敢撞,实际上,不是敢不敢的问题,我是开大车的,看到摩托我比让小车还让的远,没出过车祸,只是发表一下看法!

更新中 发表于 2017-6-23 22:37

现在大车治超很严,拉的少,动力足,都是跑趟数才有利润,所以都开的比较快,希望大家互相礼让,互相理解,遵守交规,祝大家平平安安!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌风滩货车和摩托车相撞,摩托车和司机倒在大货车车底,现场血迹斑斑!