游鸽官方-8001 发表于 2017-6-21 14:08

【平昌站】第二十九期试吃团,让我们一起感受鱼头和美蛙在一起会碰出怎样的火花?

去年,星爷的电影《美人鱼》票房突破33亿元一跃成为中国票房最高电影唤起了多少人对美人鱼的怀念当然也包括小编在内最初对美人鱼的感官是迪斯尼的小可爱▼▼▼随着年龄的增长心中的美人鱼是美丽且性感妖娆的▼▼▼
然而,星爷电影中的美人鱼
却是这样的丰满
▼▼▼

瞬间让小编我整个人都不好了
吐血忧桑中

剧中张雨绮对着邓超说
我又有钱,身材又好,追我的人都排到了法国
你却泡一条鱼?我现在就把她剁了做鱼头

夏天是个“露肉”的尴尬季节
对于小编来说
鱼头这样的美味不仅不长肉还滋润皮肤
是一个不错的选择
来来来,跟到小编一起躁起来吧

▼▼▼
游鸽网【平昌站】试吃团的吃货们又开始出没了,这次他们竟然来到了这里!
↓↓↓↓

【鼎味美蛙鱼头】位于信义大道泰和花园斜对面,黄金地段,明显醒目,一眼就能看到

丰富多料的汤底,表面全是密密麻麻的花椒和辣椒,看着就让人垂涎欲滴

鱼头的个头也非常大,新鲜又饱满

还有营养美味的美蛙

美蛙俗称美国青蛙,肉白、鲜、香、嫩,味道鲜美,营养丰富,是高蛋白、低胆固醇的食品,已成为备受人们青睐的高级菜肴。

吃完美蛙和鱼摆摆再来点蔬菜,健康又清肠

简洁、大方、敞亮又不失档次的用餐环境,可以让你放下一天的辛苦与疲惫,
尽情享受美食带给你的快乐,体验舌尖上跳动的美味。

而且,鼎味美蛙鱼头,目前正在进行优惠大酬宾活动,凡到店消费客户
满100元,赠送啤酒10瓶
满200元,赠送啤酒20瓶
满300元,赠送啤酒30瓶
满400元,赠送啤酒40瓶
(注:每一桌最高赠送啤酒40瓶,啤酒不指定哪一款啤酒,店内啤酒任意选择)(赠送的啤酒券在置换啤酒时,根据不同的啤酒还可以抵用相应费用)

地址:信义大道泰和花园斜对面美蛙鱼头
电话:0827——6683308

游鸽网平昌试吃团已成功举办二十八期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!赶紧加入游鸽试吃团吧!参加全程免费的美食体验活动,跟着游鸽试吃团,还原食物最真的味道!

我们最终将选出十位好吃嘴们参与此次试吃活动,并于6月26日上午,电话通知成功入选者。
试吃时间:2017年6月26日 18:00
试吃地址:信义大道【鼎味·美蛙鱼头】
☞ 一个ID只能报名一位,6月26日公布试吃名单 ☜

【温馨提示】:请在上方点击我要参加;并且填写真实的姓名电话:虚假的姓名、电话、没有时间观念的人请绕道而行!请在报名后在评论栏里面写上“我已经报名、期待试吃,一起感受美食”

你快乐吗 发表于 2017-6-21 14:17

我已经报名、期待试吃,一起感受美食

这段情 发表于 2017-6-21 14:17

蚂蚁 发表于 2017-6-21 14:17

选我 我都报了好几次了   

nicaragua 发表于 2017-6-21 14:17

记得选我哦

sorry 发表于 2017-6-21 14:18

美蛙鱼头 味道不错,记得选我

空城旧梦、 发表于 2017-6-21 14:32

哎哟应该不错的,已报名!

娴儿猪 发表于 2017-6-21 14:39

选我选我

大眼睛 发表于 2017-6-21 14:51

我已报名、期待试吃,一起感受美食

迷途知返 发表于 2017-6-21 14:53

我已报名期待试吃。

漂泊异乡 发表于 2017-6-21 16:03

离家太远。羡慕家乡的朋友。

杜筅笙 发表于 2017-6-21 16:50

雨羲 发表于 2017-6-22 15:03

我从未参加过这样的活动,希望要选我哦,也好给亲朋好友介绍哈。

安然.. 发表于 2017-6-22 16:08

已报名,期待试吃

Kimitati 发表于 2017-6-23 14:38

哈哈哈吃货们赶快哦
页: [1]
查看完整版本: 【平昌站】第二十九期试吃团,让我们一起感受鱼头和美蛙在一起会碰出怎样的火花?