会跳舞的鸽子 发表于 2017-6-21 13:12

25号泼水节来啦!门票免费送!这个暑假金润城陪你一起过!

夏至已到以前总觉得平昌可玩的东西还是挺多但一到了夏季就感觉好像少了一样东西特别是到最炎热的时候顶着临近40度的高温这个时候内心里就特别渴望玩水▼▼▼金润城首届激情泼水节6月25号下午5:00-8:00将会上演疯狂泼水+水枪大战+泳装美女+吃西瓜大赛一起嗨起来......▼▼▼
OMG!为何还要等到6月25号呀,小编快要抑制不住体内的洪荒之力了!
担心自己那天没玩够?没问题,我们平昌金润城·疯狂水世界早就为你想好啦!无论是大朋友、小朋友都可以玩得很尽兴海洋球馆和水上乐园将会持续开放到8月底哟
▼▼▼亲水模式即将开启,金润城带你消暑狂欢。      来访嘉宾可以尽情抛开工作压力,全身心投入,开启全民乐FUN引擎!尽情享受这场盛夏的狂欢Party!
▼▼▼趣味活动等你来high!给你一场痛快淋漓的疯狂水上大战!既可以游泳,还可以玩海洋球,赢取奖品。
▼▼▼带上孩子,来一场刺激与清凉的亲子体验吧!先进的水循环过滤、净化系统、配合规范的水质管理检测制度为大家提供了干净的水上游乐环境,同时专业的救生、医护团队为乐园提供了安全保证,让家长放心,孩子尽兴。
价值38元的入场券全部免费送!想获得入场券也是轻而易举,手到擒来。
线下如何获得?到金润城体验中心填写报名表获赠入场券
线上如何获得?点击报名:http://u56339388.mikecrm.com/1663DuS
如何再获得一张?
领取时间及地点:6月18日—6月24日(AM 9:00—12:00 PM 15:00—18:30)免费领取地点:金佛·金润城体验中心
门票到手!跟我走!
没有广阔大海,我们也有金润城·疯狂水世界!有木有很心动?清凉一夏,6月25日(本周末),金润城·疯狂水世界,我们不见不散!

空城旧梦、 发表于 2017-6-21 13:27

25号泼水节现场见!你去吗?:)

平昌隐形侠 发表于 2017-6-21 13:28

我已经准备好了!:lol

平昌天天看 发表于 2017-6-21 13:29

走!金润城泼水节约起!暑假天天金润城嗨!:lol

鸽子1号 发表于 2017-6-21 13:29

已领票!25号现场见......

陆战队 发表于 2017-6-21 13:50

快抢啊,玩水啦,冲!!!

一样的烟火 发表于 2017-6-21 14:54

空城旧梦、 发表于 2017-6-21 13:27 static/image/common/back.gif
25号泼水节现场见!你去吗?

我去

花狗子 发表于 2017-6-21 16:06

我!要!去!

冰山恋人 发表于 2017-6-21 20:16

去哪领呀

苹果菠萝芒果 发表于 2017-6-22 16:34

没得泳装帅哥,不去!

兰欣宝宝 发表于 2017-6-22 16:46

在哪里领票呀

贫下中农 发表于 2017-6-23 08:11

营销手段而已

静静淡淡 发表于 2017-6-23 09:04

平昌引进一个摸奶节,去的人就多了

静静淡淡 发表于 2017-6-23 09:04

平昌引进一个摸奶节,去的人就多了

居士 发表于 2017-6-23 10:42

上真实图片,别在网上下载这些没有用的,感觉又被欺骗!
页: [1] 2
查看完整版本: 25号泼水节来啦!门票免费送!这个暑假金润城陪你一起过!