平昌县公安局 发表于 2017-6-19 11:53

平昌县公安局 关于“请问报警电话是不是24小时的,无人接听”一帖的回复

广大网友:今日凌晨,网友“飘逸浮云”在本论坛发帖“请问报警电话是不是24小时的,无人接听”。现将有关情况回复如下:110指挥中心实行24小时接受群众报警、求助和投诉等工作。今年1至5月,我局110指挥中心共接警42920起,其中:有效警情4367起,报假警、谎报警情、恶意报警、骚扰警情、奇葩报警等无效警情达38553起。根据网友“飘逸浮云”反映的情况,相关部门正着手调查。感谢广大网友对平昌公安工作的监督。
平昌县公安局2017年6月19日

激情过后 发表于 2017-6-19 12:47

呵呵

Avicii 发表于 2017-6-19 13:11

如果是报假警打骚扰电话的那就真的是哈麻批了

囧司徒 发表于 2017-6-19 13:16

不外乎两种情况一种是真有违法犯罪的情况 报警这无可厚非   另外一种嘛酒喝多了 打骚扰电话报假警这就必须要打击处理了占用线路耽误了别人打110   俗话说
    莫占到茅坑不拉屎   记得前两年有个傻逼莫事酒喝多了一直 打110后来就被拘留了

文与可 发表于 2017-6-19 13:36

警察都敢调戏,看来大平昌的人才不少。
强烈建议由县政府牵头,多部门配合来对这些奇葩人才整治整治(尤其是叫嚣着平昌都是他的那类狂人)。还公安局一个良好的办公环境和100多万人民的平安生活环境。

踏实的农民伯伯 发表于 2017-6-19 13:54

这么多骚扰报警。。?如果真是乱报假警 应该要被拘留吧?从来不敢乱打110的我才知道24小时都有警察叔叔在接警,挺辛苦的。

PXO888888 发表于 2017-6-19 14:51

意思说报假警你们就可以不接

三重刘德华 发表于 2017-6-19 14:56

踏实的农民伯伯 发表于 2017-6-19 13:54 static/image/common/back.gif
这么多骚扰报警。。?如果真是乱报假警 应该要被拘留吧?从来不敢乱打110的我才知道24小时都有警察叔叔在接 ...

我所知道的 有小娃儿打110的还有酒疯子打110的还有拉屎没纸了打110的奇葩太多了

黄立行 发表于 2017-6-19 14:58

那些报假警的估计上半身残疾了

飘逸浮云 发表于 2017-6-19 15:08

接都没有接通…如何辨别真假?!这神回复也是没谁了!

踏实的农民伯伯 发表于 2017-6-19 15:08

三重刘德华 发表于 2017-6-19 14:56 static/image/common/back.gif
我所知道的 有小娃儿打110的还有酒疯子打110的还有拉屎没纸了打110的奇葩太多了

感觉各个部门工作都还是挺为难的

神ID 发表于 2017-6-19 15:16

有效警情只占了11%   这些人是有多无聊(>ω<)

狗儿 发表于 2017-6-19 15:17

别人只是说经常接到很多骚扰电话,并没有说昨晚上那个电话是骚扰,别个正在调查,看不懂吗

低调、平凡 发表于 2017-6-19 15:19

警察也是人不可能一秒不差的接听你的电话,一天打电话报警的那么多人,接电话的就几个人,怎么忙得过来?有的时候我们都要理解。有困难的时候就知道找警察,没事的时候就不把警察放眼里。

神ID 发表于 2017-6-19 15:21

Avicii 发表于 2017-6-19 13:11 static/image/common/back.gif
如果是报假警打骚扰电话的那就真的是哈麻批了

估计昨晚那个真的是个哈麻批
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县公安局 关于“请问报警电话是不是24小时的,无人接听”一帖的回复